您的位置: 北京都市网主页 > 资讯 > 正文 >

海南智企联、北京中济纬天三亚分公司,正式揭牌成立!

发布时间:2019-12-30 15:01:08   来源:互联网   阅读:1

2019年12月28日,海南智企联科技服务有限公司三亚分公司、北京中济纬天专利代理有限公司三亚分公司正式进驻海南省三亚市。当日,智企联创始人兼CEO王艳艳女士,与三亚市市政府主管领导代表、海南大学EMBA同学会代表、本地合作企业代表以及三亚分公司代表,一同为海南智企联科技服务有限公司三亚分公司、北京中济纬天专利代理有限公司三亚分公司成立,启动挂牌仪式。三亚分公司的成立,标志着企业进入了一个新的历史发展阶段。王总表示,公司将在三亚市政府领导下,致力于培育三亚市战略性新兴产业发展及高新技术企业,更好为三亚市科技型中小企业服务,最终助推三亚市科技企业赢在政策起跑线上。

上图:政府领导、企业嘉宾代表、海大EMBA同学会代表、三亚分公司代表揭牌合影

据智企联创始人王总表示,智企联与中济纬天三亚分公司的成立,不仅给公司全体同仁带来了机遇与挑战,而且作为公司发展战略的重要组成部分,也是总部针对全国市场布局的起航。智企联与中济纬天一直非常重视三亚市场的发展,今天三亚分公司的正式成立,一方面是智企联与中济纬天立足三亚,以更完善的组织架构,结合更深化的区域拓展战略支持区域客户;另一方面则是希望能把智企联与中济纬天特色的一站式服务带给三亚市各个科技企业,让科技企业得以科学、完美、高效的发展。她相信,在三亚市的各级领导和有关部门的关怀下,在总公司的支持下,在全体员工的努力下,智企联与中济纬天三亚分公司一定能不负众望,再接再厉,把企业做大做强,不忘初心,牢记使命,打造优质的科技服务品牌!

上图:海南智企联科技创始人/北京中济纬天负责人王艳艳女士致辞

海南智企联科技服务有限公司、北京中济纬天专利代理有限公司自成立以来,始终秉持着“一次合作,终身服务,立足海南,俯瞰世界”的服务理念,严格遵循让客户满意、与企业共同成长的基本价值观,以客户的满意度与员工的幸福感为企业发展的根本目标。截止目前,智企联及中济纬天已帮助近千家企业成功认定国家高新技术企业,申报国家级、省级政府项目,并获得上亿元的无偿奖励扶持资金和税收优惠,提供知识产权代理、财税咨询等项目数千件,是海南顶尖的项目咨询服务机构。三亚分公司的成立,致力于为三亚市的产业升级和发展带来国内领先的科学发展理念,必将为三亚市高新技术产业的发展起到积极的推动作用,为进一步提升三亚市产业创新能力作出应有的贡献!

上图:海南智企联科技三亚分公司、北京中济纬天三亚分公司人管理团队合影


推荐阅读:叶紫网

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

关于我们 - 联系我们 - 老版地图 - 网站地图 - 版权声明
Copyright.2002-2019  北京都市网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正