欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

国民今夏必吃的紫燕百味鸡新品!比原款更抢手!

2019-08-12 13:35:27 来源:今日商讯www.prtoday.cn 我要投搞
      紫燕百味鸡酸汤味的夫妻肺片来了!具有开胃解腻的清新酸爽汤汁,搭配浓厚色彩且刺激味蕾的喷香油辣角子……这样全新酸爽口味的夫妻肺片,绝对能在今夏酷热的天气里,点燃你的口腹之欲,并让你发出“爽到爆炸”的感叹!酸汤味夫妻肺片或将成为国民今夏吃饭、喝酒、夜宵必吃的一道开胃下酒菜!
      7月25日,紫燕百味鸡在上海、南京等地正式上架了新口味夫妻肺片——酸汤味夫妻肺片,这距离新口味的初步研发已经过去了 244天。
      作为当下口碑最好的紫燕百味鸡招牌产品之一,这次的新口味夫妻肺片相较紫燕百味鸡30年经典老口味的夫妻肺片又有哪些改变?一起来看一下吧!
      紫燕百味鸡新口味夫妻肺片来了,都有哪些升级?
      此次紫燕百味鸡酸汤味夫妻肺片的推出,算是满足了大部分人的期待。新的口味,新的配方以及新配料的加入,为这款全新的酸汤口味的肺片增添了不少神秘色彩!
      首先是食材方面,与原款金汤味肺片相比,新口味的酸汤夫妻肺片的肉类食材基本保持了一致,依旧是10种原料包括:牛肉、牛筋、牛肚、牛百叶、猪耳、猪口条、猪脆肠、猪红肠、鸭胗、去骨凤爪。
      汤汁配料上,这次紫燕百味鸡在其新推出的酸汤夫妻肺片的汤汁与配比上皆做了大幅创新。比如以清新鲜爽的爽口型酸汤,代替原有的浓香型经典红汤,以精心调配的精酿复合油,代替经典老款肺片里的红油、香油等调味料。据紫燕百味鸡高级产品研发相关负责人透露:“在这款汤型与复合油的研发和调配上,我们做了超过5000人内部试吃及数据测验,原有的经典红汤香味更浓郁,而新口味酸汤则增加了以香醋为代表的开胃调料,香醋的加入,让整个汤汁的口感和味道更清新、爽口。
      而在调拌油类的搭配上,我们也花费大量的时间成本,研发出了香味更具有层次感的复合油,这款复合油不止香味有层次感, 在汤汁与红油的配比上,也更能达到我们紫燕百味鸡设定的“轻油标准”,因为轻油口感上会更清爽,而且会让你更加开胃。”

      除此之外,紫燕百味鸡还为新口味的夫妻肺片配备了全新的辅料配菜,原经典款夫妻肺片里的配菜如:酥香花生米、蒜蓉、芝麻碎等配菜依旧保留,增加了提鲜香的香葱,改香菜为大众接受度更高、口感更清脆的芹菜作为酸汤味夫妻肺片的主配菜。“香菜和芹菜都有其自身特殊的香味,尤其是香菜的味道会浓郁一些,虽然香菜作为配菜的味道很绝妙,但还是有大部分人难以接受,而芹菜是世界上用的最广的一种香味配料,它的口感和价值实际上并不比香菜差。春夏秋冬,多吃芹菜对人们的健康也有很多益处”。紫燕百味鸡高级产品研发相关负责人如是说道。 
      从紫燕百味鸡的官方宣传来看,新口味的酸汤夫妻肺片与原有的夫妻肺片另一个不同点在于其口味辣度的选择,原有的夫妻肺片一共有四种辣度选择:不辣、微辣、中辣、重辣;而新口味酸汤肺片是2种辣度可供选择:微辣、正辣(中辣)。关于这点,紫燕百味鸡高级产品研发相关负责人是这么跟我们说明的:“我们调研和收集了现代消费者的口味需求,以一天24个小时为轴,人们早晨爱酸醒神、午后爱咸鲜、夜间爱重口(辣、甜、酸);而以一年四季为轴,春秋换季爱酸、冬天喜甜、夏天热烈重口齐聚。
      这款酸汤味夫妻肺片可以说是集鲜、香、麻、腊、酸、咸等味道于一体,既满足多数国民‘吃香喝辣’的诉求,同时也满足少数人群‘吃酸喝辣’的个性诉求。而且酸与辣的结合,美妙程度犹如是天生一对,更能引爆人的味蕾,激活口腹之欲。当然两种口味都有其独特的一面,我们并不是以新口味夫妻肺片来直接取代我们30年经典金汤口味的夫妻肺片,而是以全新的口味,迎合更多的消费者,满足更多人群的口味需求。”
      截至目前,紫燕百味鸡经典款金汤夫妻肺片在中国市场已经形成了横跨大半个中国、融入千万个家庭的超级明星菜“IP”形象,据2018年紫燕官方数据显示,紫燕夫妻肺片全国年度销售超过4000万份。此次新口味酸汤夫妻肺片的推出,就目前几地上市的销售情况来看,未来将成为抢手的一道菜品!
      紫燕百味鸡总裁戈吴超表示:“目前我们紫燕的多个招牌产品比如:夫妻肺片、藤椒鸡、百味鸡、手撕鸡、紫燕鹅等产品皆荣获官方授予的‘畅销产品’、‘经典畅销产品’、‘畅销新品’等荣誉。紫燕百味鸡将继续以不忘初心、创新精神为本,为中国乃至世界消费者带来更多的健康好味道。”
      后记: “创新升级产品,为每个经典产品找到可存续的方式,并且真正融入到百姓的生活,将是‘紫燕百味鸡’最大的价值所在。”

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:国民今夏必吃的紫燕百味鸡新品!比原款更抢手!
百度网友:真的我爱你
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

其它网友:紅塵悲歡惆悵
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

网易网友:离离离离不开
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

本网网友:冷眸2  Cruel
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

搜狐网友:強顏歡笑ソ
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

凤凰网友:先森,你算个what
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

天涯网友:想哭卻無淚
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

复制链接 打印