欢迎光临《北京大都市》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京大都市 > 新闻 > 正文

温思顿国际英语学校学员:上班族学英语,是投资,不是消费

2014-09-15 来源:未知 我要投搞
学英语好像一直被认为只是学生时代要做的事儿,但是随着时代经济的发展,成年人需要用到英语的地方也越来越多。如果你现在想做外贸,英语好是面试的敲门砖。如果你想进一家国内的大型企业或者外资企业,英语好也能为你加分不少。甚至是要为人家长,英语好都能给孩子创造好的语言环境,帮助孩子在英语学习道路上少走很多弯路。
学英语本身就是一种投资,而不是消费,消费是没有回报的,但是投资只要你善于经营,是可以获得大回报的。当然,会很多学员在决定投资之前都有这样的疑问,如果把学习英语当作一种投资,要怎样才能获得最有效的回报呢?温思顿国际教育分享以下几点投资学英语的一些行业经验:
有适合针对性强的课程安排
成年人的学习时间有限,大家白天上班,就只能晚上或者周末学习,所以必须把时间花在刀刃上。一对一个性化课程设置,明确的学习目的,是必要条件。来温思顿国际英语学校第一天,小刘就在课程顾问老师的分析引导下明确了学习目的,他是要做外贸的,专业性强点,口语很重要,因此课程设置都按着这个来。对一个外贸人来说,实用性和针对性都是非常重要的,所以小刘在接下来的时间都把大部分的精力都放在了这块,然后辅助温思顿国际英语学校特色口语课程,拓展课,上一节消化一节,一步一个脚印,渐渐地小刘感觉到自己有了明显的进步,英语学习也越学越有成就感。
有效投资需要有效的学习方法
毕竟不是最佳的学习年龄,找准适合自己的方法很重要,温思顿国际英语学校有成套的学习法,预习到认知到掌握到内化,循序渐进,小刘个人觉得很适用,虽然基础不是很好,但他脚踏实地,一步一个脚印,没听懂的课马上找老师免费帮忙重修,这校样学起来让小刘感觉非常的充实。
学习不能省钱,有效果最重要
学习不能省钱,有人爱便宜,结果效果不好,浪费钱还浪费时间精力。因此学费贵与不贵并不是最重要的,最重要的是能达到效果。温思顿国际英语学校外教课,讨论、互动、交流,不知不觉中就能融入到那种环境中,语感潜移默化就提升了,外教老师都来自专业母语为英语的国家,,所以口音都很纯正,小刘学完以后就觉得这钱花得值!
钱一定要花在刀刃上,特别是在还有时间和精力提高自己的时候,一定不能吝啬。上班族也适合学英语,选准了好地方就是有效投资,比起那些拿着钱却不知不觉花掉了要有意义很多。
 

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与北京大都市无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印