欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

姜潮元宵喜乐会歌手身份回归挑战暖情歌致敬外卖小哥

2019-02-20 13:13:24 来源:互联网 我要投搞

  正月十五元宵节当晚,姜潮、陈翔、武艺、张新成组成临时组合,在2019湖南卫视元宵喜乐会的舞台上联袂深情献唱,致敬在奋斗中的平凡人。姜潮歌曲和造型一展反转魅力,为粉丝送上节日惊喜!

  在今年元宵喜乐会上,姜潮与同门师弟陈翔、武艺、张新成组成“闹元宵F4”,并肩共同演唱了一曲《对你爱更多》,为在异地他乡工作,甚至过年过节也坚守在自己的岗位上,无法回家看望家人的这些不平凡的普通人送上了这首温暖而又动人的歌曲。姜潮低沉的嗓音搭配温柔的语调,开头一句“亲爱的外卖小哥,请你要小心骑车,千万别太着急,平安是最好的。”,将暖意直达观众们的心底,如春风拂面,吹散了冬天的寒意,长沙的阴雨。

  姜潮以其90后鲜明的个性,痞帅不羁的荧幕形象,以及英式摇滚的风格赢得观众及听众的喜爱。然而,在2019年开年的首次亮相,姜潮一改往日熟悉的风格,穿上了“粉嫩”的服装,唱起了温情的快歌,突破的造型和曲风都令人惊讶的同时眼前一亮,给大家留下了深刻的印象。不少网友和粉丝评论“这还是我认识的那个霸道总裁吗?”“原来姜潮也可以这么暖这么甜!”“声音很有辨识度,唱歌像讲故事一样,希望以后能多听到姜总唱歌。”

  2018年,可以说是姜潮潜心沉淀的一年。告别荧幕的这段时间,姜潮卸下明星光环,回归普通人感受生活,学习充电提升业务能力,为自己之后的影视转型作准备,希望逐渐走出偶像标签,以被观众认可的演员形象出现在大屏幕上。2019,姜潮蓄势待发扬帆起航。到底,姜潮会交上一份怎样的成绩单,让我们拭目以待!

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:姜潮元宵喜乐会歌手身份回归挑战暖情歌致敬外卖小哥
凤凰网友:你猜补透╮
评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

其它网友:時間不會等待
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

网易网友:空心 Vicious▽
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

猫扑网友:笨笨Forever〃
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

天涯网友:一个2B的男人
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

淘宝网友:- 莫失莫忘/ 
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

天猫网友:解脱的诠释
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

复制链接 打印
上一篇:广东德庆孔庙 传统礼乐活动引八方游客
下一篇:没有了