欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 教育 > 正文

深圳澳际留学:留学英国费用一览

2015-12-10 来源:软广 编辑:凡小芬 我要投搞

  留学,相信大多数人最关心钱的问题。留学英国需要多少钱呢?

  澳际深圳滕老师估算了下,英国留学一年大概要花费到25-35万元。

  根据不同地区,不同消费水平等因素会有所不同。

  具体费用可解析如下:

  1. 英国学校申请费

  英国大部分学校是免申请费用。UCAS的申请费是申请一所学校12英镑,申请2-5所一共23英镑。

  硕士的申请费一般在每所25-50英镑。(排名靠前学校的一些专业会比较贵,最高的例如牛津剑桥的MBA需要150英镑)

  2. GRE/GMAT考试报名费

  新GRE1310元,GMAT为1725元。

  3. 雅思报名费

  雅思的报名费用是1750元(2016年1月1日起1850元),用于英国签证及移民的雅思考试报名费用是2000元,复议费为1000元。雅思成绩邮寄、申请材料邮寄费、用成绩单开具费用500元左右。

  4. 办理护照费用

  办理护照的费用为250元。一般都是本人带着户口本身份证到当地的公安局,到公安局的出入境管理部门进行办理。一般8-15天护照就会发下来,但是还是建议准备出国的同学提前办理,有备无患。

  5. 英国签证费用

  英国留学签证的费用是2980元。体检费需要500-1000元(有些需要打育苗,有证的则不用打。)

  6. 体检费用

  英国留学伦敦地区体检费用大概是400-500元,非伦敦地区体检费用是255欧元。

  7. 机票费用

  英国留学机票费用大概是7000-8000元左右不等。

  8. 担保金

  保证金的金额不能低于未来一年你在英国所就读学校的学费,以及学校所在地区的生活费的总和,简单来说就是未来一年的学费+生活费(这里的生活费指的是9 个月,即在校期间的生活费)。一般担保金为32-35万元。需要学生至少在办理签证前28天存入能够开出存款证明的银行。

  9. 英国大学的抵押金

  由于所有学生都会一起申请许多学校,所以发下offer后学校需要学生先交押金,确定位置。押金费为600-2000英镑,具体要看学校要求。

  10. 学费

  英国本科的学制一般是3年,根据选择的大学、专业的不同,每年的学费大致为10万-15万元元。一般来说,理工科的学费会高于文科学费,商科更高一些,名校的学费会略高于普校的学费。硕士学位课程的学制为1年,其学费达到12万-22万元。

  11. 生活费

  衣

  由于英国留学的时间较短,留学生可以从国内携带足够的衣物到英国,如果是在英国本地购买也可以,价格相差并不是很大(奢侈品除外),如果你是土豪那就放开手的买,如果消费水平一般可以等到每年的打折季节去抢购,其实也挺划算的。

  食

  英国一般每日三餐的开销大学一个月150英镑是较为普遍的情况,如果留学生吃的水平(吃货们一点要多注意)更高一些,一个月大约300英镑左右也足够了。

  住

  英国大学为一年级外国留学生提供校内学生公寓。在留学生公寓中,常常是3到7个学生合住一套住房,每人单独占据其中一个房间,共用一间厨房或卫生间(也有独立卫生间的,比共用的价格要高)。这种学院宿舍(自己做饭)每周的费用大约要120至200英镑。第二年之后,留学生常选择寄宿家庭或自己在外租房,如果能与几个同学合租的话,价格比校内住宿划算得多,不过介于最近安全问题,小编还是建议住校比较安全。

  行

  在英国留学还可能需要购买一些日用品和支付交通费用,这些杂费每个月大概是100-200英镑的支出,具体看外出的频繁度以及距离的远近,也有小伙伴住校,买自行车,每天骑着也是相当有感觉。

  此外,英国的大学每年有三个假期(圣诞节、复活节和暑期),其中暑期可长达三个月,回国探亲往返机票大约需要800英镑。假期旅游的费用每年大概要600至1000英镑(办理了英国签证时,顺便办个申根签,玩转欧洲20多个国家)。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:深圳澳际留学:留学英国费用一览
淘宝网友:、 素颜 Queen。
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

凤凰网友:关于病态美beauty ×
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

腾讯网友:memory’青春
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

搜狐网友:夠鐘死心孒
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

天猫网友:记不起忘不掉
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

网易网友:▲戏子  2/5,°
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

天涯网友:☆我还会想你
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

复制链接 打印