欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 财经 > 正文

多维立体交通系统联合提升孔雀城大公馆竞争优势

2016-06-24 来源:未知 我要投搞
6月24日,孔雀城及新浪乐居将一起召开以“城市新引擎撬动北京黄金角“为主题的城铁S6轨道’交通价值高峰论坛。
据悉,此次高峰论坛将邀请行业著名专家现场对相关政策、区域前景及未来经济发展等问题进行透彻分析及解答。
 
随着“大北京1小时经济圈”等战略规划的深度推进,京廊两地的交通互动越来越纵横交错,不断丰富的交通体系为廊坊区域的发展带来契机。当日,论坛将从政策助力新速度、区域前景新机遇、便捷通畅新生活三个纬度全面解析廊坊新姿态并解答相关问题。
而作为孔雀城的的高端住宅品牌——孔雀城大公馆来说,这无疑更是一个区域性的利好。
孔雀城大公馆,依托于“大北京1小时经济圈”,紧邻亦庄国家级经济技术开发区,未来将拥有围绕首都新机场建设的“52211”交通体系,在方便廊坊业主的出行的同时,也吸引了大批北京的区的房地产投资客。
 “52211”包括那些交通线路呢?
5条高速:通达北京、廊坊、天津、山东、江苏的京沪高速。
不堵车35分钟直达国贸,通达北京、廊坊、天津、济南、福州、台北的京台高速(在建)。
北起南二环、南至新机场的新机场高速(规划)。
通达北京密云、香河、廊坊、涿州的密涿高速(在建)。
东连唐山、西接廊坊的唐廊高速(规划)。
2条城铁:连接廊坊和涿川的廊涿城际(在建).
跨越京、冀鲁豫皖赣、粤七个省级行政区,南至深圳,连接香港九龙的京九害专(在建)。
2条轻规地铁:北京亦庄至廊坊的L2线地铁延长线(规划中)
s6号线(规划中)。
1条城际高铁:21列G字头高铁18分钟瞬达北京二环(已开通)。
1条市政公交专线:廊坊孔雀城公交专线快速直达地体十里河站。
80年代改革开放初期,就有这么一句口号,“要想富先修路”。从那时起,人们对于交通是否便利对于一个地区的发展就已经有了深刻的认识。
 
孔雀城大公馆周边便利的交通更加说明了一点,同时也为廊坊成为北京周边最近的地级市提供了更加便利条件。
在廊坊发展的同时,对于居民的生活发展也有了一定的提升,同时也为北京地区的孔雀城大公馆业主的双城生活提供保证。以燕郊为例,同样的出行时间,但是生活水平、周边设施却是大大不同。
廊坊孔雀城•大公馆一直致力于打造高端社区,提升社区品质,增进业主交流为己任,提供完善的服务,一流的安保设施。实实在在的为业主服务。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:多维立体交通系统联合提升孔雀城大公馆竞争优势
网易网友:△丑角  3/5,°
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

猫扑网友:假装不喜欢﹌
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

淘宝网友:岁月静好moon
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

天猫网友:永远别回头
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

其它网友:不三姑娘 #
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

腾讯网友:谁曾朝不保夕
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

搜狐网友:俄徹底心灰
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

复制链接 打印