欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 财经 > 正文

宏韶财富荣膺2015年度中国品牌创新先锋奖

2016-02-25 来源:未知 我要投搞

第三届中国品牌创新发展论坛暨2015年度中国品牌荣誉盛典在京圆满落幕。十一届全国政协副主席厉无畏、中联部原副部长李北海、中直机关委书记贾祥、全国工商联原副主席王治国、国务院国资委大型企业监视会主席谢思忠、文化部原副部长潘震宙、原卫生部副部长张凤楼、国务院新闻办原副主任杨正泉、中宣部新闻局局长张凡、中国品牌领袖联盟秘书长吴仕鹏、中国品牌领袖联盟执行秘书长李楠、中国品牌创新发展协会秘书长黄荣辉等共同出席此次论坛!论坛由中央电视台著名主持人水均益、赵宝乐等共同主持!宏韶财富金融集团荣膺2015年度中国品牌创新先锋奖!

3

在第三届中国品牌创新发展论坛的现场,由央视著名主持人水均益,对话宏韶财富董事长田庆鸿,一起探讨在市场中前行多年的企业如何创新发展。

宏韶金融集团公司是集投资管理,互联网金融,财富管理、信用风险评估与管理、信用数据整合服务、小额信贷等业务于一体的综合性集团公司。

QQ图片20160225100228

宏韶金融集团拥有海量的成功案例及优质服务资源,以服务客户为第一要务,为广大投资者提供安全、稳健可持续的理财产品和投资服务的同时,设置资金安全屏障,助力中小微企业和社会人群的发展,帮助不同的社会群体实现他们的人生理想。

   宏韶金融集团管理层均为有着丰富实践经验的高级人才,管理团队成员有来自平安银行、民生银行等知名金融机构;核心团队是有来自中欧国际工商学院,复旦大学等知名学府的高级人才组成。

DSC_0003

宏韶金融集团具有雄厚的资本实力和规范化的管理。公司总部位于上海,并在一、二线城市陆续建立全国性的服务网络。今日宏韶,正在大踏步地向前走。

 

6

宏韶金融集团武汉分公司于2013年8月成立,经历两年,职场千余平米彰显集团公司的实力,2014年6月18日,互联网金融平台“宏鑫宝”正式上线;2015年01月21日,在上海股权托管交易中心挂牌上市;2015年3月,获得中国消费者基金会颁布的“3.15维护消费者权益-诚信服务满意单位”;2015年7月,受聘成为《上海信息化》理事会理事单位。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:宏韶财富荣膺2015年度中国品牌创新先锋奖
天猫网友:心悲 2/2star°
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

百度网友:谢谢你给的痛
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

网易网友:我會很愛你
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

猫扑网友:空白  Koreyoshi
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

天涯网友:我的就是你的
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

凤凰网友:念而不忘  7mr°
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

淘宝网友:Curtain 私念
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

复制链接 打印
上一篇:秒挣打开企业与用户直接联系的通道
下一篇:没有了