您的位置: 北京都市网主页 > 资讯 > 正文 >

中国光大银行北京分行 打造“雷锋岗”窗口 升级阳光服务

发布时间:2020-03-05 15:50:06   来源:互联网   阅读:1476

总有一种精神,在时光的印证中刻着永恒。总有一种传承,在民族的前行中不断充盈。3月5日是“学雷锋纪念日”,为大力弘扬及传承雷锋精神,让雷锋精神永葆时代风采,践行社会主义核心价值观,传递正能量,中国光大银行北京分行将新冠肺炎疫情防控期间广大干部员工学雷锋、做雷锋,弘扬雷锋精神的服务故事汇编整理,发布《战“疫”中的雷锋日记》。

图片1.png

扫码阅读全书

2019年7月31日,在中国人民解放军建军92周年到来之际,光大银行北京分行隆重举行“雷锋岗”授牌仪式,由雷锋杂志社、北部战区某旅雷锋纪念馆、北部战区某旅雷锋班联合向北京分行营业网点授予“雷锋岗”牌匾,向全社会庄严承诺“弘扬雷锋精神,践行拥军优抚,担当为民金融服务的光荣使命”。

中国光大银行党委委员兼北京分行党委书记、行长曲亮指出,92年来人民军队从胜利走向胜利,彰显了中国共产党领导的伟大力量、理想信念的伟大力量、改革创新的伟大力量、战斗精神的伟大力量、革命纪律的伟大力量、军民团结的伟大力量。雷锋是这支人民军队中的典型代表。他的名字,因毛泽东主席“向雷锋同志学习”的题词而传遍神州大地。在雷锋精神的感召下,人民军队涌现出一大批雷锋式的先进典型。雷锋的生命在他们身上延续,雷锋的精神在他们身上延伸。今天,无数的新雷锋早已走出军营,走进无数的机关、企业、学校,雷锋精神焕发着永恒的魅力,激励人们无私奉献、做一颗永不生锈的螺丝钉。作为国有金融机构,光大银行始终以高度的责任感和使命感,自觉提高政治站位,积极响应“拥军优抚”号召此次全辖69家支行网点设置“雷锋岗”窗口,配备业务能力强、服务态度优的党员服务明星,以优质的服务资源,为广大军人、退役军人和社会大众提供阳光金融服务是光大银行北京分行进一步促进拥军优抚,树立尊重英雄、尊崇军人社会风尚的又一重要举措。这既是对初心使命的坚持和担当,也是对阳光服务的优化和升级,更是向建军92周年的献礼。

图片2.png

图片3.png

北京分行广大干部员工以设立“雷锋岗”为契机,将阳光服务的愿景与全心全意为人民服务的雷锋精神深度融合,积极主动学雷锋、做雷锋,把雷锋精神当成价值追求并融入阳光服务的事业,把雷锋精神当成职业态度并融入经营管理,把雷锋精神当成生存信条并融入社会责任,自觉践行并发扬社会主义核心价值观。不忘初心、牢记使命,大力弘扬雷锋精神,全力促进拥军优抚,带着感情、带着责任,满腔热忱做好军人和退役军人服务保障工作,践行“家园、阳光、崇商、担当”的光大文化,回归客户本源,尊重客户体验,靠服务创造价值,用口碑赢得客户,让阳光服务“光耀京城,大行其道”,奋力打造一流财富管理银行

图片4.png

2020年春节前夕,全国爆发了新型冠状病毒肺炎疫情,党中央高度重视,迅速作出部署,习近平总书记亲自领导指挥全国疫情防控工作。中国光大银行北京分行坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示精神和党中央、国务院决策部署,在集团和总行的正确领导下,分行党委团结带领全体干部员工大力弘扬雷精神,坚定践行庄严承诺,齐心协力共抗疫情,为社会各界提供高效优质金融服务涌现出许多令人感动的服务故事。尽管这些故事的主人公岗位不同、角色不同,却因着共同的使命感、责任感,在雷锋精神的感召下成为光大“逆行者”。

光大银行北京分行将服务故事整理编辑今日正式发布新书——《 战“疫”中的雷锋日记》,以此将广大干部员工在疫情防控期间展现的雷锋事迹和雷锋精神广为宣传,发扬光大。


推荐阅读:现在手机性价比最高的手机

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

关于我们 - 联系我们 - 老版地图 - 网站地图 - 版权声明
Copyright.2002-2020  北京都市网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正