欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

谍战剧《面具》播出,侯勇出演反派,和祖峰斗智斗勇!

2019-06-06 23:01:41 来源:互联网 我要投搞

  电视剧《面具》讲的是卧底在哈尔滨十年的国民党特工李春秋,突然被上级唤醒让他执行“黑虎计划”,已经过上了安稳幸福生活的李春秋弃暗投明,展开反戈一击的故事。

  《面具》是由祖峰,侯勇,梅婷,杜志国等一批老戏骨实力派演员来出演的,虽然近几年谍战剧层出不穷,但好的谍战剧,并不是太多,大多数都是达不到观众的要求,显得不伦不类,此次《面具》的口碑极佳,不知能否达到谍战剧的一个高峰。

  祖峰老师在剧中饰演男一号李春秋,是一个弃暗投明的国民党特工,祖峰老师的表演水平那是不容置疑的,本身自己就在北京电影学院当过几年的老师,况且,祖峰以前就出演过谍战剧,像经典的电视剧《潜伏》,祖峰饰演的李涯就给我们带来了精彩的发挥,想必这次会更加游刃有余。

  侯勇在剧中饰演大反派丁战国,也是潜伏最深的人,侯勇的作为老一辈演技的担当,以前一直出演的都是正面形象,不知这次的角色能否给我们带来更大的惊喜,这是一个对表演极其认真的演员,无论大小角色,都能演出不一样的感觉。

  梅婷出演姚兰,是一名医院的护士,出道很早的梅婷,虽然一直没有大火起来,但演技也是受到业内人士以及观众的一致认可,当年的一部《父母爱情》让她声名远播,最近也有好几部剧将要播出,定能给我们带来精彩的表演。

  此次剧中还有一众老戏骨,像演员杜志国、丁勇岱等,也都是那种属于演技很好,但却不怎么红的演员,但似乎他们也不在乎这些,一心一意的提高自己的演技,给观众奉献好的作品,这样的演员是现在娱乐圈学习的榜样,也是很是值得观众尊敬的演员。

  近些年,电视剧市场的鱼龙混杂,质量不行的作品太多了,而这次《面具》在豆瓣的评分已经达到了9分,这足以说明这是一部很经典的谍战剧,希望评分还有上涨的空间,也给现在的电视剧树立一个标杆。

  谍战剧《面具》播出,看祖峰和侯勇斗智斗勇,不知道你们会不会追这部剧!

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:谍战剧《面具》播出,侯勇出演反派,和祖峰斗智斗勇!
腾讯网友:时光安好moon
评论:领“鲜”一步

猫扑网友:Corner. [小角落]
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

凤凰网友:Warm| 浅珊瑚
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

其它网友:半日情obsessIOn
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

网易网友:笨笨Forever〃
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

百度网友:冷笑你的无知
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

天涯网友:強悍的是命運
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

复制链接 打印