欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

【百城百店】宝瓷林·首都机场专卖店盛大开幕

2019-05-30 11:16:02 来源:未知 我要投搞

image.png

 

首都机场T3航站楼

 

北京首都国际机场,位于中国北京市顺义区,是中国最繁忙的国际空港,也是中国的空中门户和对外交流的重要窗口。

北京首都国际机场被称为"中国第一国门",作为位居全球第二、亚洲第一的国际机场,旅客年吞吐量突破1亿人次。南来北往的人潮聚集了很高的人气,吸引众多知名品牌竞相入驻。

 

image.png 

 

  首都机场T3航站楼. 宝瓷林店

 

宝瓷林此次入驻世界名品汇聚的首都国际机场T3航站楼,是宝瓷林品牌影响力的象征,也是对宝瓷林十几年来发展的肯定,同时对宝瓷林品牌也具有非常重要的战略意义。

 

image.png

 

 

宝瓷林 - 中国精品家居瓷新名片

 

“宝瓷林”座落在有着中国传统文化底蕴、千年制瓷历史的城市景德镇,公司主要以高温颜色釉为主导核心,并且传承扒花、珐琅彩、仿古等传统官窑御用瓷技艺,涉及门类包涵茶具、餐具、香器、花器十几个品类,并将这些传统工艺移植到现代日用陶瓷上,实现采用传统陶瓷技艺产业规模化的一家新型现代化企业。

 

image.png 

 

在中国消费升级,文产创新的大形式下,宝瓷林从传统作坊到品牌系统运营,从单一本土销售到高端商场的渠道创新,成功为景德镇传统工艺瓷产业升级开创了新道路。

 

image.png

 

 

 

【百城百店】

 

“百城百店”是宝瓷林制定的三年战略渠道布局规划,即在中国一百个城市开设一百家品牌专卖店,让景德镇传统官窑工艺瓷品走进消费需求终端,建立起与消费者直接触达、保质保量的原产地景德镇工艺日用瓷销售网络。

 

image.png

 

 

 

image.png

 

 

经三年的不断尝试摸索,宝瓷林已建立起相对成熟的奢侈品商场品牌建设系统、销售系统、客户维护系统、数据处理系统与新品更替系统。目前已完成15个城市的25个商场品牌店的渠道建设(北京、西安、郑州、苏州、石家庄、太原、杭州、山东、天津、武汉、保定、宁波、长沙、金华、景德镇)

 

image.png 


(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:【百城百店】宝瓷林·首都机场专卖店盛大开幕
天涯网友:情是无所不为
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

搜狐网友:清心 Demon,
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

天猫网友:那憂愁的感覺
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

猫扑网友:▲戏子  2/5,°
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

凤凰网友:若凌° Provence -
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

淘宝网友:㎜  安然失笑
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

本网网友:情歌两三首ㄨ
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

复制链接 打印