欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

有里有面,开瑞优劲T70L/T72L最新官图曝光

2019-04-24 15:26:08 来源:未知 我要投搞

日前,我们从相关渠道获得了开瑞优劲T70L/T72L的最新官图。据了解开瑞优劲T70L/T72L主打大微货/准轻卡市场,是专为新生代创富者打造的大微卡。

 

 

开瑞优劲T70L/T72L采用修长的整体造型,前脸简洁大方,配以方正的大灯及上下进气格栅,中网采用多横辐设计,新车整体给人以时尚、大气的感觉。

 

开瑞优劲T70L/T72L在前雾灯配置的集成上,增加了转向辅助,尤其在夜间行车,雾灯的转向辅助可有效增加转向侧光线,增大转向视线角度,极大提升夜间行车安全。

 

 

据悉,开瑞优劲T70L为单排车型,货厢长宽高分别为3400*1730*370mm;开瑞优劲T72L为双排车型,其货厢长宽高分别为2700*1730*370mm。两款车型的装载空间在同级中均属于领先水平。

 

 

 

内饰设计方面,开瑞优劲T70L/T72L采用空间最大化的设计理念,控制面板采用整体化设计以节约内部空间。内饰采用纯黑色调,中控台及空调出风口采用镀铬点缀,彰显大方气质;双炮筒式仪表盘造型,时尚、简约。新车内饰在材质、工艺及细节方面均达到了同级的领先水平,拥有良好的舒适体验感。

 

 

 

 

此外,开瑞优劲T70L/T72L采用轻卡级非承载式车身设计,车身强度高;同时配备185R14的双后胎,最大承载超过了3吨。不仅承载更大,刹车距离更短,装载能力和安全指数得到了极大的提高。

 

 

 

 

开瑞汽车始终秉承一切以用户需求为中心的造车理念,以不断升级的品质为用户打造更实用、更可靠、更具性价比的商用车型。即将上市的开瑞优劲T70L/T72L为创富而生,以超大空间、超强承载、超强动力及超高品质等优势,更好满足广大创富者的用车需求。


(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:有里有面,开瑞优劲T70L/T72L最新官图曝光
天猫网友:人身尽情挥霍
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

其它网友:心悲 2/2star°
评论:不怕事多,就怕多事。

腾讯网友:惜一丝清冷
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

百度网友:強顏歡笑ソ
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

凤凰网友:红玫瑰‖▍DAEGER
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

猫扑网友:岁月静好moon
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

天涯网友:空景 Sadnes╰つ
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

复制链接 打印
上一篇:燕达医院家庭医生签约服务走进社区
下一篇:没有了