欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

传承古典技法 再创北京别墅园林新高度

2019-04-24 13:59:01 来源:未知 我要投搞

筑居园林,找寻繁杂都市之外的生活意趣

在自然日渐稀缺、人口更加密集、生活日益繁杂城市里,人们愈发想要在都市生活之外找寻更多一份的生活意趣。这种意趣,是鸟语花香,是山河湖海,是林荫绿地,是人与自然的再度重逢和融洽相处,是心灵本真的自然回归。

在当下的居住场所里,我们如何能够实现这份意趣?优先的生活选择方式即为园林。在园林中,布满各色植物、穿凿溪流、叠院移景……通过各具特色的表现形式营建自然之所,实现居住与自然的相生相融,令生活的意趣油然而生。

城市公园之上,全新升级打造至美园林

在北京世家眼中,“无园林,无别墅;不极致,不醇熟”。极致的园林景观,是构筑别墅产品品质的灵魂所在。也因此,在园林打造方面,北京世家一直要求做到极致。

北京世家公园别墅区于北京城市内最后、最大的皇家苑囿南海子公园之上,以精益求精,追求极致的匠心精神,力求打造不同特色的主题性花园,让现代都市人自然、平和归心。

古典技法传承,引领北京别墅园林新标杆

在规划中,北京世家公园别墅区内的主题花园,将涵盖不同艺术特色,园林风景,同时,于每个细微处考究处传承古典园林设计理念,呈现出“虽由人作,宛若天开”的自然盛境。

众所周知,在园林打造上,最不能缺少的是对花木的运用。北京世家公园别墅区园林除了打造常规的观景之外,更升级打造四季植被,其以不同主题花园的不同特色,营建不同的四季植被,可观叶、观花、观果、冬季步绿。可谓每一株植物都是匠心之至的选择。

除四季植被升级之外,更为重要的是,北京世家公园别墅区园林及其注重古典技法的传承。在未来呈现的世家主题花园中,将分别以不同技艺、技法,呈现出世家礼制,极致的艺术浪漫,而在意趣生活之外,园林还打造出兼具益智益趣的交流场所,成就邻里交流的艺术平台,提升生活圈层。

于景观之处,于技法传承,北京世家别墅园林区均以全新理念,升级园林本质精髓,其是艺术孤品,是文化的园境,更是世家生活的高度。未来,至美世家主题公园的呈现,将成为引领北京别墅园林新标杆,也定不负每个城市精英找寻生活意趣,回归本真的期望。

精装品质定制,演绎理想平墅生活方式

北京世家公园别墅区秉承对惬意园林生活的期待,结合南海子公园天然优势,打造定制级产品·全精装大平层。一层一户,私家电梯入户的形式,让居住于此的人,尊享双大门尊贵礼仪;同时产品自带的更大宽景观窗,亦可饱览南海子公园自然美景;以及超大面宽,带来的优越于别墅的居住尺度,都让未来居住于此的主人,更加享受完美生活礼遇。

试想,在这样的居所之内,我们既可以找寻向往已久的生活意趣,回归本真;又可在全新精装定制的大平层产品中洞见生活的更大尺度,不失为对理想生活的完美诠释。


(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:传承古典技法 再创北京别墅园林新高度
天猫网友:执念/173yeah°
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

凤凰网友:惆怅 ▍ Burlk
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

本网网友:埖了妝女人
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

腾讯网友:念旧-  Tender
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

网易网友:我忘了那個他
评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

其它网友:听ヽ天甾哭泣
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

淘宝网友:Cold-blooded 凉薄
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

复制链接 打印