欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

移动的巨型充电宝?捷途X70S EV惊艳亮相上海车展

2019-04-24 10:21:15 来源:未知 我要投搞

今年上海车展,新能源车型再度成为最瞩目的焦点。虽然新能源汽车的补贴已逐步“退坡”,但依然阻挡不了各大厂商推出新车型的热情。而为了在竞争日益激烈的市场中脱颖而出,各大厂家也是亮出了各自的看家本领,这其中最受关注的新能源车型之一便是号称“移动充电宝”的捷途X70S EV。

捷途X70S EV是捷途产品序列的首款新能源车型,新车长宽高分别为4750*1910*1710mm,轴距为2745mm。外观方面,捷途X70S EV延续了捷途“徽城翘楚”的家族式设计理念,上扬式中网一直延伸至前大灯组,增强前脸横向延伸感的同时,带来深邃、犀利的视觉效果。鹰眼式LED前大灯造型别致,与矩阵式LED智能日间行车灯完美融合,大气、前卫。同时,新车前脸格栅采用蓝色的装饰条,尾标部分也增加了“EV”的Logo,以突显新能源的专属特性。

内饰方面,新车内饰以黑色为主色调,悬浮式的中控液晶屏在提升内饰炫酷科技感的同时也带来更加便捷的操作与体验;贯穿式的空调出风口更是极大开拓了内饰的横向空间延伸感。此外,新车采用了极富科技感的电子旋钮式换挡,并在换挡旋钮周边配备了大量功能按钮,科技感十足。

 

性能方面,捷途X70S EV将推出401km及450km两种版本的车型,其中续航401km的车型60km/h等速续航可达490km。新车搭载一台最大功率125kW,最大扭矩300N·m的永磁同步电动机,最高车速达140km/h。

捷途X70S EV还支持6.6kwOBC+2kwDC/DC二合一(物理集成),支持V→L(车对负载)功能,在家庭断电或是野外露营时,可为家用电器提供220V外接电源,可谓是一个巨大的“移动充电宝”,大大提升了外出旅行的便利性。作为捷途产品序列的首款新能源车型,捷途X70S EV的亮相标志着捷途正式进军新能源领域。根据规划,未来捷途X70S EV还将搭载无线充电技术。


(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:移动的巨型充电宝?捷途X70S EV惊艳亮相上海车展
凤凰网友:゛风骚, - /ov3
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

其它网友:我瘋癫我快樂
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

本网网友:往日 °Cold
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

网易网友:凊薄悢傢妇囡
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

搜狐网友:旖旎 ecstAsy
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

猫扑网友:不懂得挽留ゝ
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

淘宝网友:摆摊卖青春
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

复制链接 打印