欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

江苏天宇董事长黄彬受邀参加第九届中国—中东欧国家经贸论坛

2019-04-19 14:38:09 来源:未知 我要投搞

当地时间4月12日上午,第九届中国—中东欧国家经贸论坛在克罗地亚杜布罗夫尼克举行,中国以及中东欧16+1国领导人共同出席开幕式。

图 1 江苏天宇董事长黄彬在第九届中国—中东欧国家经贸论坛现场

中方表示:“16+1合作”保持蓬勃生机和活力,基础支撑在于经贸合作的不断发展。在去年世界贸易增速放缓的背景下,中国与16国贸易额逆势增长21%,创历史新高,合作前景广阔。第三方市场合作迈出新步伐,共建“一带一路”取得新成果,基础设施互联互通持续推进,地方合作日益深入,人文交流更加密切。我们愿将“一带一路”倡议同各国发展战略更好对接,秉持共商共建共享原则,坚持和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢,推动“16+1”经贸合作向更广领域、更深层次拓展。

图 2 江苏天宇董事长黄彬与其他各国企业家现场欢迎两国总理(左二)

克方表示,本次经贸论坛的主题是“搭建开放、创新、伙伴之桥”,希望各方以此为契机,进一步深化经贸合作。欢迎中国去年举办国际进口博览会,这为各国带来新机遇。过去几年中东欧国家对华出口增长近5倍,双方合作更加紧密,有利于缩小同发达国家的差距。佩列沙茨大桥项目是欧盟和中国合作的典范,将进一步促进互联互通和欧中贸易往来。

图 3江苏天宇董事长黄彬在总理致辞现场

来自中国和中东欧国家政府和工商界代表1000余人出席论坛开幕式。江苏天宇石化冶金设备有限公司董事长黄彬,作为石油化工领域的国内代表参加中欧16十1中小型企业对接会,并跟同行业企业家进行了交流,黄彬谈及本次峰会说到,当总理站在台前致辞的时候,作为一个中国人,内心无比激动。通过总理的致辞,看到我们祖国的强大,以及一带一路对于世界的贡献,又是由衷的骄傲,作为中国的企业代表,必须把握当前的良机,走出国门,让自己的企业产品更好的服务于世界。同时,黄彬也表示,针对目前国内炼油装置中煤焦油、渣油和油浆等过滤介质在温度、粘度高的情况下会导致过滤设备不能连续长周期运行的问题,通过与同行业企业家的深入探讨,得出了行之有效的解决办法。

图 4 江苏天宇董事长黄彬与克罗地亚外交部长合影

江苏天宇石化冶金设备有限公司是集科研、设计、制造、销售于一体的石化冶金设备专业生产厂家,拥有国家压力容器特种设备设计许可证、制造许可证、国际ASME认证等资质,是中石化、中石油、中海油物资资源成员企,主要生产过滤设备、混合设备、阻火设备、消音设备等,广泛运用于石油、化工、电力、煤炭、医药等多种行业。目前企业已有21只产品获国家新型实用专利证书, 3只产品获国家发明专利证书,其中发明专利产品——混合溶解器是公司研发的高科技产品,该产品可以使气液两种相态充分溶解,解决了气液互不相流的一大难题,填补了国内加氢装置上的一项技术空白。

图 5 江苏天宇董事长黄彬与其他国家企业家交流

江苏天宇石化冶金设备有限公司还先后被评为江苏省高新技术企业、江苏省高新产品企业、江苏省名牌产品企业、江苏省著名商标企业、江苏省计量保证确认企业、江苏省民营科技企业、江苏省AAA级资信等级企业。

图 6 江苏天宇董事长黄彬与克罗地亚经济部长合影

通过本次峰会,以及和企业家的沟通,黄彬更清晰了解企业的优势与不足,表示回国后,将加大企业的基础研发投入,密切关注国际市场动态,在一带一路的有利局势下,让自己的企业更好的服务于社会。


(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:江苏天宇董事长黄彬受邀参加第九届中国—中东欧国家经贸论坛
本网网友:羡慕嫉妒恨≈
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

淘宝网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

凤凰网友:capital °故作
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

腾讯网友:只傷身不傷心
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

天猫网友:Terminalぃ句点
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

网易网友:心高气昂,,
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

猫扑网友:别走停下来
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

复制链接 打印