欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

“春天”什么味道?每日优鲜上线当季菜吃出“新鲜”

2019-04-18 20:42:04 来源:未知 我要投搞

前段时间,香椿的价格一度比肩波士顿龙虾在很多人心中,春天吃香椿不仅是一种“赶时髦”,更是吃出健康。虽然反季菜已经大量端上普通百姓的日常餐桌,对于香椿这类限定版时令菜,依旧很多即使没时间买菜的上班族也趋之若鹜

时令蔬菜,就是要吃新鲜

两千多年前的孔子就告诫我们“不时,不食”。违背自然生长规律的菜,就违背了“春生、夏长、秋收、冬藏”的消长规律,从而致食品寒热不调,气味混乱,成为所谓“形似菜”。没有节令的气质,是徒有其形而无其质。

近期,每日优鲜就正式上线了“时令蔬菜”系列,红芽香椿、槐花鲜毛豆菠菜鲜玉米等当下应季菜品应有尽有。另有密云绿豆芽、港奶白菜、贵州供港豌豆尖等多款产地直供新鲜蔬菜。

登录每日优鲜时令蔬菜专场可以看到,应季蔬菜不仅琳琅满目,十分平价,红芽香椿80g仅需5.9500g鲜毛豆也仅售6.9300g平价姜仅3.9。此外,大多数应季菜品还能参加分享领4910红包活动。

图片6.png 

1小时极速新鲜看得见

由于人口流动和南北方饮食的差异,不同人群对于时令菜的需求不同,造成“南菜北调”和“北菜南移”的情况。然而在过去,即使是皇家贵族,要想吃到新鲜的时令水果或者时令菜也绝非易事“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”就是古代交通不便、储存技术不发达的导致菜难求”的真实写照。千百年已过,人们对于新鲜当季菜的追捧从未降低,新鲜却能极速

针对不同地区的“食客”,每日优鲜时令蔬菜网罗了南北方优质食材,满足细分市场的差异化需求。而这得益于每日优鲜创新的商业模式和雄厚的技术积累。

在模式方面,不同于以往电商平台—快递企业—消费者的中心化电商模式,每日优鲜2015年就开始对前置仓进行布局前置仓模式就是建立“城市分选中心+社区前置仓”的二级分布式仓储体系。每日优鲜在华北、华东、华南、华中等地区建立城市分选中心,并根据订单密度在商圈和社区建立前置仓,每个前置仓覆盖周边半径1-3公里。商品入库后,经过城市分选中心的品控、分选、加工等环节,根据智能补货系统提供的补货算法,被分发到各个前置仓,全程冷链运输。目前每日前置仓覆盖20个城市,接下来的目标是覆盖100座城市。

物流方面,每日优鲜利用冷源冷链+时间冷链的组合,去除了冷媒冷链高昂的成本,从而实现了为会员提供自营全品类生鲜会员1小时达的服务,有效降低成本,提升了行业效率;在选品方面,每日优鲜采取全球产地直采方式,深入前端供应链,为消费者寻找最优质的生鲜产品;在品控方面,每日优鲜首创了第三方机构入驻实验室100%批次质检模式,力求为消费者提供安全、健康、放心的优质生鲜。

“春天”是什么味道?以前,“春天”就是当地的味道。如今再也不需要飞到全国各地感受春天的味道。打开每日优鲜APP,祖国各地的“春天”在舌尖绽放。

 

 


(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:“春天”什么味道?每日优鲜上线当季菜吃出“新鲜”
凤凰网友:我依舊依賴你
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

其它网友:失控-  Tender
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

网易网友:zore/. 极乐
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

本网网友:离心   ■
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

淘宝网友:听ヽ天甾哭泣
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

猫扑网友:看破红尘之罪
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

天涯网友:空心 Vicious▽
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

复制链接 打印