欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

强势围观!这款神车国内外获奖无数,权威媒体皆为TA臣服!

2019-01-11 11:51:31 来源:互联网 我要投搞
强势围观!这款神车国内外获奖无数,权威媒体皆为TA臣服!

 

岁末年初,国内外各大汽车行业媒体纷纷开始年度车评选及盘点。前几日,车圈资深大佬38号车评中心发布长达40多分钟的2018年度车评选,全新一代Jeep牧马人不出意外地荣膺"年度性能车组"桂冠。除此之外,牧马人在海外的表现更是成绩斐然。

1月7日,备受四驱爱好者认可的权威汽车杂志FOUR WHEELER宣布将全新一代Jeep牧马人罗宾汉车型评为"2019年度最佳SUV"。这可不是18年牧马人第一次获得"年度车"称号了,作为全球偶像级SUV,全新一代Jeep牧马人此前已强势斩获全球知名汽车网站Motor Trend "年度最佳SUV"、德克萨斯汽车作家协会(TAWA)"最佳中型SUV"和"最佳四驱性能车" 美国汽车用品改装协会 (SEMA) "年度最佳4x4 SUV"等多个年度大奖。

强势围观!这款神车国内外获奖无数,权威媒体皆为TA臣服!

 

事实上,新牧马人能有这样的战绩其实并不让人意外,自全新一代Jeep牧马人在上市以来,便备受全球爱车人士的瞩目与追捧。2018年全年牧马人美国销量同比去年提升了26%,达到240032辆,创下年销量历史新记录[footnoteRef:0]。随着全新Jeep牧马人在国内的全面到店,人气也一度火热至一车难求。 [0: 数据来源:goodcarbadcar:http://www.goodcarbadcar.net/2011/01/jeep-wrangler-sales-figures/]

FOUR WHEELER杂志集团内容总监Sean Holman表示:"全新一代Jeep牧马人罗宾汉车型融合丰富的创新设计与先进技术,打造出现代化的Jeep驾乘体验,使其兼具强悍的性能实力和牧马人历史上前所未有的舒适性和驾乘便捷性。像Jeep这样恰如其分地用当代科技诠释图腾车型牧马人,却又毫不稀释Jeep品牌特有的SUV纯正基因,在业内实属罕见。"

强势围观!这款神车国内外获奖无数,权威媒体皆为TA臣服!

 

风格传世的全新一代Jeep牧马人,沿袭了风靡77年的标志性的七孔格栅、圆形前大灯等经典元素。全新LED光源组合,与摩登设计完美融合。更具有雕塑感的车身和优化的前风挡倾角呈现出一个整洁而具有视觉冲击力的摩登比例。

强势围观!这款神车国内外获奖无数,权威媒体皆为TA臣服!

 

内饰采用"展翼式"横向设计,打造出更为宽阔立体的视觉感受;3D立体包覆式高级真皮加热座椅,大大提升日常城市出行的舒适性。中控部分使用了一块8.4寸触控屏幕,内置第四代Uconnect多媒体系统,同样目前最新版本的CarPlay和CarLife互联程序也集成其中。

强势围观!这款神车国内外获奖无数,权威媒体皆为TA臣服!

 

全新一代Jeep牧马人在原有2H、4H、4L的基础上,增加了4H AUTO功能,如此一来,2H和4H间就能无缝自动切换。公路驾驶,就用省油的两驱;遇到特殊天气和路况时,四驱则随时待命。全新牧马人采用了性能,节油,排放平衡的2.0T GME T4发动机,集成6大核心技术。2.0T发动机搭配ZF 8速手自一体变速箱,可达到功率195kw,扭矩400Nm。提速有力,换挡灵敏平顺,带来更低的燃油经济性,实现兼具SUV本源的性能与严苛环保需求的平衡。

强势围观!这款神车国内外获奖无数,权威媒体皆为TA臣服!

 

北美Jeep品牌负责人Tim Kuniskis表示:"我们的全新Jeep牧马人在每一个方面都做了全面提升。FOUR WHEELER杂志编辑以这个重要的奖项作为对Jeep品牌价值的肯定,我们对此倍感荣幸。长期以来,Jeep牧马人被称作地表更强SUV,全新一代Jeep牧马人经过全面进化,凭借更高效的动力总成、显著提升的非铺装路面驾驶品质和一系列先进技术,智能便捷和安全配置,使其无论在城市还是户外,都能带来无比惬意的驾驶体验。"

这样一款在车迷和媒体中都收获颇高口碑的偶像座驾现正热销中,赶紧预约到店,抢先一步成为偶像车主吧!

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:强势围观!这款神车国内外获奖无数,权威媒体皆为TA臣服!
天猫网友:冷忆ゆ Conquer
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

搜狐网友:言简而悲伤∝
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

腾讯网友:- 无欲无求/ 
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

网易网友:柔眸1  Demon
评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

其它网友:理战  Free
评论:不怕事多,就怕多事。

猫扑网友:我的就是你的
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

天涯网友:霸气的小乞丐
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

复制链接 打印