欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

百年人寿辽宁分公司前往松树嘴小学支教

2018-11-09 17:37:46 来源:未知 我要投搞
三尺讲台,曾是多少人梦中的一方舞台,你以为站在那里只是展示自我才华?其实不然。那是播种希望的地方,多少孩子大大的眼眸看着这方讲台上的你,多少思绪因你的讲授而天马行空,你要知道,大山里的孩子,梦的种子就是从这里生根发芽…… 11月2日,百年人寿辽宁分公司6名志愿者带着一颗虔诚的心和热情,再一次踏上了清原松树嘴小学支教之旅,站在学校大门前,看着操场上奔跑嬉笑的孩子,志愿者们一路忐忑的心变得明亮而温暖。本次支教是百年辽分2018年度第二期支教,志愿者为孩子们带来了期盼已久的书法、口琴、水彩、手工、篮球、羽毛球等课程,课堂上孩子们叽喳的问个不停,热情与欢喜全写在脸上,兴奋劲也让志愿者讲起课来也是十分卖力,恨不得把自己会的都教给孩子们。课间清晰的听到孩子们奔走相告“二年级做的灯笼可好看啦”!伴随着清脆的铃声,很快两节课的时间就过去了。课后有孩子偷偷的问校长:“怎么之前没觉得,一节课怎么这么快呀?” 自百年辽分与清源松树嘴小学建立帮扶以来,看到学校新建了升旗台、车棚,修缮了操场体育设施,更换了学前班婴儿床,班级的讲桌……焕然一新的学校,让孩子们在更好的环境下学习,接受教育,如今看到阳光下的孩子们谦卑、礼貌、热情。同时百年辽分对学校的支教更是从软件上对学校进行了教育补充,让孩子们接受更丰富的课程,开启一扇丰富多彩的梦想的窗,每次支教,孩子们都热切期盼,之后便是课堂上的认真、新奇与兴奋。当教孩子们水彩画的志愿者问孩子们学过画画吗时,孩子们说学过,答案竟然是上一次支教时,百年志愿者给他们上的一堂美术课。一次看似简单的支教,却是一次启蒙,在孩子心中种下了梦想的种子。这颗种子的生根发芽,还需要百年志愿者的继续供给养料,通过持续的支教活动开展,源源不断的送来知识,希望更多山里的孩子带着梦想翅膀翱翔,未来的某一天梦想成真,飞到更大的世界。 小小的梦,也有未来,百年人寿愿意为孩子送去梦的种子,并浇灌成长。百年大爱,一路前行,用爱托起希望,点燃梦想。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:百年人寿辽宁分公司前往松树嘴小学支教
猫扑网友:透支的生活°
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

腾讯网友:只傷身不傷心
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

天猫网友:爱情° love
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

天涯网友:一个2B的男人
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

其它网友:想哭卻無淚
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

网易网友:言简而悲伤∝
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

淘宝网友:浅笑忧伤
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

复制链接 打印
上一篇:7万级SUV大比拼,谁是内外兼修的典范
下一篇:没有了