欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

华为与博泰签署合作备忘录

2018-10-10 来源:未知 我要投搞

2018年10月10日下午两点,在上海世博中心华为全联接大会上,华为与上海博泰签署了双方基于华为OceanConnect平台的合作协议。这是华为在与众多车企开展战略合作之后在车联网领域签署的又一重量级合作协议,也是博泰在百度深度技术合作之后又一个技术巨头生态的拥抱共赢。

双方将结合各自渠道、技术、产品、生态优势,提供面对全球与中国市场更加先进的车联网软件与云端平台与更加极致的用户体验产品服务,助力汽车行业在新四化中的战略转型与商业模式重塑。

华为IoT联接管理平台总经理王强说:“我们非常高兴与业内领先的车联网企业上海博泰在基于华为OceanConnect平台上展开车联网领域的云计算、大数据、AI人工智能、车联网等领域的合作,目前华为已经与博泰在国际与国内两个市场领域开展了卓有成效的工作,联合给汽车企业在车联网服务上提供了行业领先的技术与解决方案。”

上海博泰董事长及创始人应宜伦说:“博泰非常荣幸能与华为在车联网领域内展开深度合作,车联网涉及的芯片、OS、语音、地图、云计算、AI人工智能、大数据、安全、支付、5G与V2X、无人驾驶等诸多领域,华为在云计算,物联网,安全,AI,V2X&5G等部分领域都有着非常深厚的积累。作为目前国内规模最大、客户覆盖最广、业务深度最深、车联网领域知识产权最多、交付能力最强车联网公司,我们非常期待着与华为在国际国内车联网产品与业务上提供行业一流的解决方案给予汽车客户,我们坚信这次合作对汽车新四化的未来有着深远的意义,并会持续秉持开放的“创造价值,共享价值”的思路与各行业巨头兼容并蓄,拥抱时代变革。“

未来车联网的生态体系将是一个横跨车企,通信、基础设施、出行应用等多领域多产业的宽领域生态系统,各领域应该进行深度的融合和创新合作。随着车联网技术的发展和成熟,围绕车企服务化转型,打造更加开放共赢的车企服务化转型生态将是未来发展的必然选择。


(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:华为与博泰签署合作备忘录
本网网友:▲ 难分 2amor〃
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

天猫网友:先森,你算个what
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

猫扑网友:仅此°future
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

天涯网友:情是无所不为
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

凤凰网友:、 素颜 Queen。
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

搜狐网友:人身尽情挥霍
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

网易网友:☆我还会想你
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

复制链接 打印