欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

8月来永旺了解人类的“海洋粮仓”

2018-08-10 来源:未知 我要投搞

由中国连锁经营协会(CCFA)、中国可持续消费圆桌(CSCR)发起的“2018年绿色可持续消费宣传周”活动自8月1日-12月31日期间举行,活动以“绿色消费,品质生活”为主题,旨在将可持续生产与科学理性消费的理念推广至全家万户。作为绿色可持续消费宣传周的重头戏,8月8日 “2018可持续海鲜周永旺活动”启动仪式在广州永旺花都店举行。中国连锁经营协会会长裴亮先生、MSC亚太区总监Patrick Caleo先生、永旺(中国)投资有限公司商品总部总经理尾本正利先生以及相关领导出席了当天的启动仪式。

1.png

【8月8日 “2018可持续海鲜周永旺活动”启动仪式嘉宾合影】

在当天的启动仪式上,裴亮会长在致辞中表示,希望通过发起全国性的可持续消费周活动来推动可追溯、可持续的认证产品与市场对接。通过可持续海鲜周活动,鼓励零售商建立和实现负责任的采购目标,引进MSC等可持续认证的水产品,让中国的消费者容易识别和采购可持续的产品。永旺(中国)投资有限公司商品总部总经理尾本正利先生表示:永旺作为最早与MSC开展可持续认证水产品合作的零售商之一,将MSC等可持续认证的海产品作为永旺海产品采购的重要依据,不断扩展可持续认证产品的品类。目前,永旺在中国销售的可持续认证的相关海产品数量共计20多个,占到冷冻海产品销售量的20%。可持续认证的海产品已成为永旺顾客所钟爱的选择。计划到2019年底,永旺在中国销售的可持续认证水产品占冷冻水产品的比例达到30%,门店平均SKU数由25个增加到40个。我们希望通过增加MSC等可持续认证的产品品类,通过日常消费水产品让更多的消费者参与到海洋渔业的保护中。

2.png

【中国连锁经营协会会长裴亮先生致辞】

3.png

【永旺(中国)投资有限公司商品总部总经理尾本正利先生致辞】

“保护生物多样性”一直是永旺关注的重要环保课题。海洋生物作为不可或缺的一部分,关系着人们赖以生存的海洋环境。启动仪式的结束,正式拉开了2018 “可持续海鲜周”的序幕。可持续海鲜周期间,永旺旗下50多家店铺除了开展MSC科普和现场试吃外,各店铺还因地制宜地设置了海洋知识问答、拼图绘画等亲子互动环节以及减塑活动。当天丰富的活动内容赢得了顾客的赞誉与良好口碑。我们希望通过活动的开展让更多人了解到保护海洋环境的重要性,并携手顾客共同保卫人类的“海洋粮仓”。

4.png


裴会长与参会领导进店参观】

5.png

【MSC产品的现场烹饪环节】

6.png

【MSC产品的现场试吃环节】

永旺希望通过实际行动,向顾客推广绿色可持续消费,引领绿色消费生活新时尚!

关于永旺:

       永旺作为亚洲领先的综合零售及服务企业集团,2018年《财富》全球500强排名第103位。自1758年创业以来,永旺始终秉持“顾客第一”的基本理念,不断挑战变革,目前已在全球拥有300多家集团公司、21,000多家店铺。永旺于1985年进入中国,在香港设立永旺(香港)百货有限公司以来的三十多年,积极践行“全球本土化经营”,目前在中国的事业已经遍布9个省·直辖市,各个业态店铺已达430多家。

     了解更多请参考永旺中国总部官网:

     www.aeonchina.com.cn

7.png

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:8月来永旺了解人类的“海洋粮仓”
腾讯网友:没感觉  End.ゝ
评论:> 有人争取,就会有人失去

其它网友:谁伤了谁の谁
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

天涯网友:Sunny°刺眼
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

搜狐网友:凝固旳悲伤※
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

猫扑网友:Chafferer  迷心
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

淘宝网友:浮浅 Superficial°
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

网易网友:碎梦 3/3dream°
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

复制链接 打印