欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

中国智造携手中国速度,奇瑞瑞虎8”智慧专列”广州首发!

2018-08-10 来源:未知 我要投搞

120公里,这是中国高速公路合法行驶的最高时速!

350公里,这是中国高铁的最高运营时速

这二者看似毫无关联,却在今天巧妙的结合到了一起。

因为,“奇瑞瑞虎8”号高铁专线,于今日首发,并驰骋在纵贯神州的京广线上!

2018年8月9日,奇瑞汽车携手中国高铁联合打造的瑞虎8智慧专列”在广州南站举行了盛大且隆重的冠名暨首发仪式。瑞虎8智慧专列”自粤起程,标志着中国智造的领路者奇瑞汽车再次重拳出击,向国人展示中国智造的高速发展和勃勃生机。 

8月9日上午,伴随着列车的轰鸣声,由奇瑞瑞虎8冠名的“智慧专列”自广州南站缓缓驶出,承载着瑞虎8的三大核心优势:灵活大空间,越级高配置、智慧高科技,向广大京广线高铁的乘客展现智慧赋能旅程的便捷和舒适的体验。

1.jpg 

2.jpg 

(配图:瑞虎8冠名高铁外景图、内景图)

活动当天,奇瑞公司的领导及广州文广列车分公司负责人分别致辞,对瑞虎8智慧专列营造的“智慧出行”进行深度诠释,以奇瑞为代表的“中国智造”搭载着中国速度,将“大有智慧”的产品理念悄然植入旅客心中。

3.jpg 

(配图:首发仪式领导致辞)

京广高铁贯穿了京津冀城市群、中原城市群、武汉城市圈、长株潭城市群、珠三角等国内人口密集、经济发达区域,通过科技的发展和技术的提高,对中国经济、社会、人文等有着重要的意义和深远的影响。

“智慧专列”的冠名暨首发仪式上,奇瑞营销公司第二战区总经理翟小兵与广州文广列车分公司负责人互换车模,并在致辞时表示:“奇瑞汽车与中国高铁的战略合作,将借助中国高铁的速度、精度、效度,把奇瑞汽车的技术、产品、理念传遍中华大地”。此次双方的合作也预示着两大智慧产业在“智慧出行”的概念上强强联手,在科技赋能生活的时代下共同进步的美好寓意。   

 4.jpg

(配图:互赠车模合影)

奇瑞瑞虎8搭载雄狮智云系统,引领时代的前瞻智慧科技智云互联,确保互联网实时在线服务同时具备领先的语音交互系统,自定义语音唤醒及指令系统、自然语音控制(空调天窗电动尾门)、语音互联上网/在线娱乐,以及多达32种方言识别,自然语音接近100%识别率,充分满足个性化和与众不同的交互体验。

5.jpg 

6.jpg 

瑞虎8“智慧专列”的启程,以科技改变出行方式,用智能驱动品牌发展,用深刻的人群洞察、环绕式的营销模式,深度对话消费者,开创属于瑞虎8的智慧营销模式。瑞虎8“智慧专列”驰骋于神州大地,一如奇瑞品牌对科技、品质的探索,不断前行,踏上更广阔的征程。


(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:中国智造携手中国速度,奇瑞瑞虎8”智慧专列”广州首发!
天猫网友:柔眸1  Demon
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

百度网友:碎梦 3/3dream°
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

其它网友:不在乎  End.ゝ
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

网易网友:浅笑忧伤
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

搜狐网友:㎜  安然失笑
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

本网网友:尼古丁情債
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

天涯网友:迷情queen°
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

复制链接 打印