欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

主旋律大片火热,TCL携手《伙头军客栈》燃情来袭!

2018-08-10 来源:互联网 我要投搞

最近几年军旅主旋律影片大受欢迎,《战狼2》、《红海行动》作为军旅题材影片的“黑马”,在众多商业片的包围中脱颖而出,不仅让观众感受到了激昂的国家认同感,更是在社会上掀起了致敬军人的热潮。

由《人民的名义》出品人高亚麟执导、《炊事班的故事》原班人马打造的国内首部复转军人连续剧《伙头军客栈》,于8月4日在天津卫视、北京卫视、爱奇艺暖心上映。TCL此次也携带全款产品在剧中弄频频亮相,希望能够引发大众对退伍军人群体的关注,传递正能量,用大国品牌的力量为军人精神点赞,向军魂致敬!

1

《炊事班故事》原班人马打造,传递退伍军人不灭军魂

《伙头军客栈》由《炊事班的故事》原班人马打造,展现了退伍军人创业合开客栈的经历,可以说是《炊事班的故事》的延展。主演周小斌、姜超、白志迪十年后再聚首,唤起无数人的童年回忆,更有沙溢,柳岩、关晓彤、乔杉等实力派新势力演员加盟,为这部剧增添了众多新鲜元素和看点。

2

客栈里,有用青春和热血守护祖国的南沙岛礁战士、驻守在生死线上的五千米高原兵,刚退伍的“浴火英雄”消防兵、消失在岁月长河中的铁道兵、救死扶伤的卫生兵……虽然兵种不同,但相同的情怀把他们凝聚在一起,让客栈不仅成了退伍军人最温暖的家,也是他们梦寐以求的“二次入伍”。

作为国内首部聚焦退伍军人再创业题材的电视剧,导演高亚麟表示:”正是因为军人的存在,我们才能享受和平,社会上应该多一些有关军人,尤其是退伍军人的影片。”

客栈里有笑有泪的故事,折射出的是老兵们的执着与体面。从部队到社会,在不同环境里,这群最可爱的人始终不忘初心,诠释“退伍不褪色”“胸有梦、心系国、若有战、召必回”的熊熊军魂。用最坚定的声音告诉我们无论身处何处,只要曾经是军人,就一辈子是军人。

3

TCL携手《伙头军客栈》致敬军魂,守护美好生活

《伙头军客栈》有最纯粹的信仰和初心,通过对退伍军人创办、经营客栈时的喜怒哀乐,展示了他们在融入都市生活和再创业时,能用深植骨血的军人精神和军魂克服困难,面对身份转换能不忘初心。身着军装,他们为了国家安全舍生忘死,绝不后退;脱下军装,他们在社会中带着不灭军魂,继续散发着自己的力量。

TCL此次携多款产品用心出演《伙头军客栈》,是希望向社会传递积极向上的正向价值观,在燃情八月致敬默默守护我们的军人。同时也希望通过品牌之力呼吁更多人关注退伍军人,带给他们支持和力量,为退伍后的生活助力。

更是希望以军人的奉献精神,带给更多人直面困难的勇气和力量。面对生活,不忘初心,纵有艰难险阻,却可以像退伍军人一样,退伍不褪色,冲劲十足,执着向前!

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:主旋律大片火热,TCL携手《伙头军客栈》燃情来袭!
其它网友:老妹干啥子呢
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

腾讯网友:往日 °Cold
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

凤凰网友:續寫這段情
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

淘宝网友:Alexandr 嫁衣°
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

搜狐网友:猥琐纠结之美
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

天猫网友:吓得魂飞魄散
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

百度网友:尼古丁情債
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

复制链接 打印
上一篇:从福克斯到指南者,一个奶爸的自我修养
下一篇:没有了