欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

德国SMILE斯迈牙齿冷光美白 全民美牙时代已到来

2018-08-09 来源:未知 我要投搞

你需要知道的是,仅靠刷牙并不能让你变得像广告里的明星那样,牙齿亮白又整齐。 

    但是这并不代表你丧失了拥有亮白牙齿的权利,只要你选对了方法,还是有可能登上牙膏广告的   

对,今天要讲的就是目前在欧美国家流行的美白方式——德国SMILE斯迈冷光美白。

什么是德国SMILE斯迈牙齿冷光美白?

原理:通过氧化还原的方式,使牙面上的有机染色大分子(深色的)被分解成小分子(浅色的),从深色变成浅色,牙齿就达到了美白效果。冷光催化当家扛把子:过氧化氢 H2O2

「过氧化氢」分解成→「水分子」和「活性氧基团」。

blob.png

牙齿美白适合哪些人群?

外源性着色:日常饮食中带有色素的食物如:可乐、茶类、酱油等导致的牙齿着色。

内源性着色:轻中度的四环素牙、氟斑牙,或者其它因素引起的变色牙,遗传性黄黑齿等。

增龄性变色:随着年龄增长,牙齿会慢慢磨损,因此也会出现发黄的情况。(这是正常的现象)

哪些人群不适合做牙齿美白?

做牙齿美白前医生会做个全面口腔检查,评估你的牙齿是否适合美白治疗。

一般来说以下人群不适合做牙齿美白:

孕妇以及患有某些疾病如气喘、心脏病的人群;

已安装烤瓷牙贴面或假牙的人群,美白剂无法适用于人工材料;

严重牙周病患者,暴露的牙根部分不能美白,会造成色差;

15 岁以下青少年以及牙釉质发育不全人群。

有龋齿、楔状缺损等问题,需要在美白前先做充填;

有牙龈炎及其它口腔疾病的话也出门左转先做治疗;

牙齿美白的流程是怎样的,对牙齿有伤害吗?

先给结论,正规流程下的牙齿美白是对牙齿没有伤害的。

牙齿美白前会先检查评估,没有问题就可以开始美白了,如果有牙结石、烟斑的先洗个牙、抛个光,美白效果会更好。

一套殿堂级防护:

blob.png

眼睛防护:佩戴护目镜可以在蓝光照射过程中避免眼睛受伤害。

口唇防护:涂上维生素E油避免治疗嘴唇干裂。

blob.png

牙齿美白开始咯 ~

blob.png

上美白剂:将冷凝剂,用小刷子涂抹在牙面上。

blob.png

冷光照射:涂上美白剂后用蓝光垂直照射牙面25分钟。

blob.png

重复以上步骤  3 次,达到美白效果。

正规规范操作下的牙齿美白是不会伤害牙齿的。

美白后牙齿表面 / 牙釉质有可能出现的轻微脱矿,过段时间会自动修复。

做完牙齿敏感怎么办?

德国SMILE斯迈冷光牙齿美白正常人做完基本是没什么感觉的,牙釉质发育不全者刚做完牙齿美白后会有 1 ~ 2 天的敏感期,敏感程度因人而异,可以使用脱敏牙膏,避免冷热刺激,过了敏感期就会恢复正常。

如何让美白时间更长久?

美白的效果可以维持 1 ~ 2 年左右,并不永久。

维持时间长短取决于如何维护,减少食用深色食物的频率能延长牙齿亮白的时间。

牙齿美白会有多大的效果?

美白效果因人而异,一次美白可以提高至少8个 VITA 色阶。但如果你追求的是珍珠白或马桶白,就有可能需要多次治疗。

而且我们需要明确一个观点:牙齿美白颜色不宜过白。

牙齿颜色如果选得过白,反而影响了面容和谐。

事实上牙齿的白度最好和眼隔膜(眼白)的白度相一致。

blob.png

如果没有上镜等特殊需求的话,就别追求什么好莱坞白、马桶白呦,牙齿比眼白还要白,就会显得很突兀。

扩展阅读 · 健康的牙齿颜色不是越白越好

最坚固的牙齿是自然健康略带黄色的牙齿,看上去并不会那么显白,更不会像纸张或者钢琴键一样白的颜色,而是应该再暗两个色调。这是因为牙齿外层是牙釉质,具有半透明特性,而釉质内层的牙本质颜色并不是白色的,而是偏黄色,它的颜色会部分透过牙釉质,从而使牙齿颜色有一定的黄色。

blob.png

越健康的牙釉质钙化程度越高,其硬度也越高,这样的牙釉质更透明,其深部的牙本质的黄色也更容易透过而呈淡黄色。

相反,如果牙釉质发育得不好,钙化程度不高,透明度就会变弱,牙本质颜色不能透过,牙齿就会呈现出一种不正常的白色或乳白色。

blob.png

举个例子:很多家长会看到宝宝的牙齿上容易出现一块块的白斑,其实那就是患有初期龋齿的征兆,牙面上就会因为脱矿而形成白垩色斑块。

随着年龄的增长,牙釉质在此过程中被磨耗,牙齿会看上去比之前更黄,但这并不影响到牙齿的健康。

所以,如果当你的牙齿就连美牙之后都是黄色,说明这黄色不是来自牙面而是来自釉质本身,换个方向想这也说明你的釉质发育的比别人好,比别人坚固,是健康的证明~!

blob.png

通常情况下,因为色素沉淀的关系亚洲人的牙齿普遍比西方人更黄。用 Vitapan classical 比色板作为标准,东方人种的恒牙一般白度在 A2 到 A3 差不多,西方人种会更白。

现在还没有研究数据能够表明深色皮肤的人种拥有更白的牙齿颜色,他们的牙齿看上去更白更亮其实是因为与肤色的对比度比较高。

让牙齿变黄的真正原因有哪些?

 

增龄性变化

随着年龄的增长,你常常会感觉自己牙齿在逐渐变化,比如过了30岁牙齿就不如从前白了。这种感觉是真实的。

牙齿在长期的使用过程中,不止是咬合面、切割端等功能部位,其他部位比如前牙的唇面等也会磨耗,当然这些部位的磨耗不如功能部位磨耗重。当牙齿表层的牙釉质越来越薄时,里层牙本色的淡黄色透出来会越来越多,牙齿就会显得越来越黄。

牙齿并不是越白越好,看起来自然,与自身肤色、性格协调的牙齿颜色才是最好的选择。

牙齿着色

牙齿着色分为外源性着色和内源性着色,常见的内源性着色有氟斑牙和四环素牙,外源性着色也就是一般由饮食导致的牙齿着色。

牙齿最外层的结构是牙釉质,它具有一定的渗透性。部分有色食物与饮料可以通过牙釉质沉积到牙体内,这些色素源和极度着色的小分子很容易就会使牙釉质着色。

几个容易致使牙齿染色的栗子:

可乐:可乐的酸性程度会可加重牙齿着色,当牙齿一直处于可乐的酸性环境中,釉质易溶解,渗透性增大,着色会加剧。

茶类:红茶中富含可以使牙齿染色丹宁酸,因此它被认为是世界上导致牙齿着色问题最棘手的饮料之一。与此相反,绿茶被认为影响牙齿着色的因素就小的多,因此用绿茶代替红茶会使你的牙齿更健康。

苏打水和运动饮料: 饮料中的柠檬酸与磷酸会消磨牙釉质,之前流传过「牙齿放在可乐中一夜就完全溶解」已经被证实为谣言,但是牙齿在苏打水和运动饮料中浸泡一夜确实会引起严重着色,浸泡一周牙齿会变黑。虽然无色的碳酸饮料不会导致牙齿着色,但其中的酸性还是会腐蚀牙釉质,研究表明,许多所谓的运动饮料比可乐具有更强的破坏性。

如何防止牙齿着色?

当知道心爱的食物和饮料有可能导致牙齿着色后,第一反应肯定认为是吃完立马刷牙就没事了,但这个想法是错误的。

在食用过酸性饮料或食物后,牙釉质会在接下来的一个小时中变得没有那么坚硬,如果在这个时间段内刷牙,其实就是在磨损牙釉质。可以选择在一个小时以后用软毛牙刷刷牙。

当然,更好的选择是在食用了易使牙齿着色的食物后,做这样一个小步骤:

在结束后含一大口水在口中并漱口,用来清除酸和染色物质。你可以感受一下喝完可乐后的口腔与喝完可乐再漱口后的口腔,其实是有很大区别的。

漱口能让口腔分泌更多的唾液,唾液具有清洁和保护作用,可以冲洗掉口中和牙齿间的食物残渣,同时唾液中所含的大量微量元素,可以促进被损伤的牙釉质的再矿化,从而预防蛀牙的进一步发展。

另外,在喝饮料时使用吸管,减少饮料在口腔里与牙齿接触的时间,也能达到同样的效果 ~

blob.png

1 | 冷光美白后牙齿上出现白色斑块?  

这是个别牙齿脱水的表现,一般一到两天后就会消失。 

2| 美白颜色不均匀?

    有的人天生牙釉质发育不完全,因此在做了冷光美白之后,美白的效果也会出现差异,类似“一道道”的印记。 

 3 | 为什么我做完觉得没效果? 

    如果你是属于冷光美白的适宜人群,但偏偏做完没效果?可以回家等几天看看,有一些人刚刚做完白效果不明显,回家过了几天牙齿会慢慢白出来。

    再如果,做完在家待了好几天依旧没效果?有一部分人牙齿比较迟钝,对药物不敏感,要做两到三次才会有明显效果。   

 

想要牙齿健康变白,扫码加微信,欢迎咨询。

blob.png


(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:德国SMILE斯迈牙齿冷光美白 全民美牙时代已到来
本网网友:女人要自爱
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

搜狐网友:蓅姩媣栺圊舂
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

其它网友:大把大把的钱
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

网易网友:Curtain ( 落幕 )
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

天涯网友:A monologue. 独白。
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

天猫网友:昔年 °Cold
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

腾讯网友:念而不忘  7mr°
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

复制链接 打印
上一篇:历9弥坚,空降长安
下一篇:没有了