欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

君乐宝奶业小镇惊艳亮相石家庄旅发大会

2018-06-13 来源:未知 我要投搞

缤纷夺目的文化花海、憨厚可爱的小牛宝宝、随风而动的高大风车、品种丰富的生态果蔬园……6月9日至11日,第二届石家庄市旅游发展产业大会在鹿泉盛大举行,君乐宝奶业小镇作为本次大会的分会场,营造出一方特色鲜明、清新自然的童话世界,迎八方来客,展乳业风采。

“妈妈你看!这小牛多可爱呀!”正在饲喂体验区与初生小牛犊近距离接触的小朋友难掩初见小牛的好奇与激动。旅发大会期间,众多游客慕名前来参观君乐宝的开放式牧场、工厂,甚至还有不少外国友人前来考察参观,“Very nice!”一对来自美国的夫妇在品尝过君乐宝酸奶后不禁竖起了大拇指。

从牧草种植到奶牛饲养,从液态奶加工到奶粉装罐,全产业链开放式参观保证打开大门做透明乳品,让消费者亲眼见证品质与实力,是君乐宝发展工业旅游的初衷,也是君乐宝创品牌的重要举措。2015年君乐宝优致牧场获批了国家4A级旅游景区,年游客接待量达到近百万人次,已成为华北地区知名的工业旅游特色园区。这次又在优致牧场基础上,升级扩建成将乳品加工、现代种植和养殖、旅游观光于一体的世界级综合小镇——君乐宝奶业小镇。

走进君乐宝奶业小镇,可谓一步一景。在生产工厂,游客可通过特设的参观通道,全面了解产品的生产工艺,零距离地感受品质透明化;在优致牧场,游客可以与小牛进行亲密接触,参观奶牛自动化挤奶全过程;在新建设的犊牛产房,则可以全方位观察奶牛的生产以及护理过程;在酸奶文化馆和奶牛科普馆,游客可通过声、光、电的艺术系统地了解酸奶文化及奶牛知识。据了解,君乐宝还在游客服务方面进行了提升完善,全面改善旅游环境。在游客中心游客可以使用免费提供的手机充电站、热水器等设施;园区免费提供自主讲解设备与讲解服务,为每个参观团队配备至少一位专职讲解人员;针对不同的游客群体准备了多套讲解词,为外国游客提供双语讲解等等,一系列的人性化服务为工业旅游增添不少人情味儿。

另外,君乐宝还在旅发大会期间举办了君乐宝奶业小镇首届亲子文化节和美食品鉴活动,“小梵高和他的奶牛”花海涂鸦、“花海初印象·萌娃大比拼”亲子摄影展、中国首家萌牛摇滚乐团、泡泡大作战、真人版跳一跳等诸多适合亲子同乐的活动在君乐宝花海热闹上演,文化花海成为孩子们欢乐的海洋,吸引了不少家庭“组团”来到小镇同乐。


(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:君乐宝奶业小镇惊艳亮相石家庄旅发大会
百度网友:基情无处不在
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

其它网友:楓獨洎薸蓅
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

腾讯网友:女人要自爱
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

本网网友:离离离离不开
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

淘宝网友:我會很愛你
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

网易网友:-旧流年 seven ||
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

搜狐网友:空白  Koreyoshi
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

复制链接 打印