欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

2018园长成长国际论坛 | 终身成长 终身学习 我们在杭州等你

2018-06-13 来源:互联网 我要投搞

一、论坛介绍

科技主宰未来我们如何赋予孩子们未来的胜任力?

对于未来幼儿园与教育环境教育者们应具备什么样的能力?

为推动中国学前教育发展,打造具有国际视野中国特色理念幼儿园。帮助孩子、老师在教育中自然的绽放。

2018年园长成长国际论坛—中国行,将围绕“ 成长型思维”、“学习的领导者”、“ 未来教育家”三大主题,为新时代园长及幼师打造园长成长三部曲。首站杭州以“成长型思维”为主题,通过心灵成长、认知提升、技能升级三个方面进行分享讨论。

园长成长国际论坛走进“您”的身边,陪伴您一起终身学习终身成长!


 

沉浸式的学习环境,全天式教学专场,深度解读教育理论与实践研讨。

二、论坛议题

三、专家介绍

四、同期活动

1、主题沙龙活动—开卷

图书漂流,在杭州创意设计中心—拉姆咖啡馆,组委会筹备了这次以读书心得交流、图书互赠、绘本创作解析、图书签赠等多方位为一体的沙龙活动,倡导开卷有益理念,将阅读进行到底。

2、湖东行 杭州一日游

在紧张的学习之余,组委会特意为大家准定制了一场西湖之旅,西湖湖水清澈、碧绿,宛若一颗镶嵌在群山中的宝石,在太阳光下熠熠生辉西湖美丽的景色一览无余,杭州“最美”图书馆钟书阁和杭州博物馆、美景、知识、历史囊括其中。

五、活动地点介绍

杭州创意设计中心是杭城首个文化性质的商业综合体,利用旧工业遗存改造建设,占地面积73亩,同时涵盖餐饮、影院、国际化酒店等,除此之外,中心还吸引了不少台湾文创机构及企业。

主会场:

BOX是一个综合性场馆,由旧厂房改造而成,旧工厂的遗存和现代工业风格在C-BOX中融合,形成一种全新的风格。

 

周边配套:

 

 

等等····

园长成长国际论坛终身陪伴园长成长,励志打造线上/线下系统化学习,打造属于学前教育行业的终身学院。

会议地址:杭州创意设计中心 C-BOX

费用:2380元

(费用不包含交通、食宿费用)

会议时间

2018年6月28日-30日

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:2018园长成长国际论坛 | 终身成长 终身学习 我们在杭州等你
搜狐网友:要堅持到最後
评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

腾讯网友:她有我保护
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

天涯网友:Flowers ( 繁花 )
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

其它网友:假装不喜欢﹌
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

百度网友:伤好了痕还在
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

凤凰网友:摆摊卖青春
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

本网网友:情歌两三首ㄨ
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

复制链接 打印