欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

线上即可购房验资 光大直销银行推出“验资宝”

2018-06-13 来源:互联网 我要投搞

记者从光大银行获悉,其直销银行于日前正式推出“验资宝”产品,并在北京、杭州、海口等地推广运营,为购房者提供更方便、更贴心、更安全的购房线上验资服务。此项业务在其他城市也在逐步推进中。

“验资宝”是光大银行整合多方资源创新的产品,该产品以保护购房者利益为核心,以线上渠道为载体,实现各类资源与服务的全面整合。其中,光大银行依托其直销银行业务优势,创新性的搭建了面向各类房地产开发商和第三方公司的线上验资开放平台“验资宝”。

据了解,该平台涵盖账户管理、资金管理、商户管理、项目管理等功能,同时,光大直销银行还为各类客户提供了多种合作模式,合作企业可根据自身业务需求和技术资源进行灵活选择,从而快速实现购房验资线上化。

此外,在产品特点方面,光大直销银行为购房者和合作企业匹配唯一标识,支持账户开立、资金转入及资金冻结全流程线上化办理,支持企业操作端对账服务,购房者和企业均可实时查看交易情况,使交易过程更加便捷和安全。

据悉,光大直销银行于2015年8月正式上线,其以电子账户体系为基础,打破时空限制与银行卡归属限制,为互联网客户提供涵盖投资理财、消费贷款等金融类服务以及出国金融解决方案、生活缴费等生活类服务。另外,光大直销银行还通过基金超市、保险理财、智能存款和积存金等多种理财方式为客户管理资产,交易量快速增长。

在互联网金融快速发展的大环境下,光大直销银行一方面率先采用B2B2C模式,与各地不同类型企业进行合作,将银行的金融服务嵌入生活场景中,有效触达并服务企业的对私客户群体;另一方面,光大直销银行不断丰富其特色产品线,针对不同目标客户提供特色的投融资、保证金等产品。

服务与创新,对银行来说如秉轴持钧,以一持万。作为国内直销银行服务的先行者,光大直销银行将坚持场景化金融服务理念,秉承普惠金融的服务宗旨,按照“移动优先、智能服务、开放金融”的发展策略,确保一张蓝图绘到底,把互联网金融领域各项业务成果继续延伸、推进向前。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:线上即可购房验资 光大直销银行推出“验资宝”
天涯网友:有你灬我很幸福
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

猫扑网友:人身尽情挥霍
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

百度网友:Cold-blooded 凉薄
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

网易网友:暖心 Vicious▽
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

腾讯网友:Flowers 繁花
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

凤凰网友:︶別致微笑ゞ
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

搜狐网友:谢谢你给的痛
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

复制链接 打印