欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

内马尔“剧透”:TCL与京东618要放大招?

2018-06-13 来源:未知 我要投搞

6月11日下午,2018世界杯金靴奖大热人选,巴西国家队队长内马尔在微博上发文——“Fighting For 6.18”,并发起微博话题:“#6.18看我的#”。随后,TCL与京东转发并@内马尔。一石激起千层浪,网上炸开了锅,众网友纷纷围观并转发。该话题更是冲到微博明星话题榜第一位。

内马尔这是要干嘛?

1.png


(内马尔微博截图)

2.png

(6.18看我的#已登微博明星话题榜榜首)

 

6.18,一个特别的日子。2018世界杯,世界顶级强队巴西队小组赛将于6月18开始,并于北京时间凌晨2:00对阵瑞士队。作为世界杯E小组第1 ,五星巴西的登场万众期待!

3.png

 

6.18,一个值得“疯狂”的节日。作为中国电商的家电购物节,自6月1日开门红以来,各电商与大品牌便卯足了劲,销量红红火火。据悉,截止至6月12日10时,大国品牌TCL全网销量已突破7.4亿,同比增长30%。

内马尔的此次发文,不管是对于球迷还是消费者,都吊足了胃口。

今年2月5日,TCL加快全球战略步伐,签约世界级足球巨星内马尔;而这厢,TCL与京东强强联合,合作不断深入。6月7日,TCL集团高级副总裁、TCL多媒体CEO王成率队与京东高管会晤,


表示TCL将投入更大资源全力配合京东家电,力争618打个漂亮的大胜仗。

今年6月1日以来,TCL战绩相当亮眼。据相关数据显示,6月第一周在京东家电,TCL电视销售即同比去年翻倍增长,65英寸大屏电视销量同比增长800%以上,高端人工智能电视销量同比增长接近400%,一级能效变频挂机空调红六月以来销量同比增长高达318%……

毋庸置疑,这与TCL的产品品质有关联,亦与京东的联合营销相关。

今天,内马尔、TCL、京东联动发文,6.18到底会有什么大惊喜,我们与亿万网友共同期待与关注,将继续跟进报道,揭开悬念!


(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:内马尔“剧透”:TCL与京东618要放大招?
天猫网友:苏素/mmmmm
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

腾讯网友:渲染那份寂寞
评论:> 有人争取,就会有人失去

本网网友:人身尽情挥霍
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

搜狐网友:记不起忘不掉
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

其它网友:猥琐纠结之美
评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

天涯网友:想哭卻無淚
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

猫扑网友:多愁善感 mature°
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

复制链接 打印