欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

匠心+创新,引领主动降噪蓝牙耳机新时代!

2018-06-13 来源:互联网 我要投搞

近年来,蓝牙耳机凭借先进的蓝牙技术和无线便捷的优势迅速被市场所推崇,成为了耳机行业中高端引领性产品,前景无可限量。但目前我国蓝牙耳机市场较为混乱,从事蓝牙耳机研发和生产的企业众多,产品功效和设计千变一律,而且质量参差不齐,有品质、有技术、有创意的高端蓝牙耳机产品并不多见,深圳市易贵科技有限公司就是其中一家专注于高端蓝牙耳机研发、生产、销售和服务的高新技术企业,传承匠心,追求卓越,致 力在主动降噪蓝牙耳机新时代,以“品质+科技”引领向前!

匠心铸造品质,专业成就卓越!

与众多初创和小微型蓝牙耳机制造商不同,深圳市易贵科技有限公司作为一家专业从事高端主动降噪蓝牙耳机研发、生产、销售和服务的高新技术企业,实力雄厚,历史悠久,至今已专注于蓝牙耳机领域有近10年历史,并拥有一支专业庞大的研发团队,采用国际化管理、生产模式与标准,产品远销欧美市场,在亚马逊等国际B2C平台上位列蓝牙耳机类目热销榜前三,2016年被评为“国家高新技术企业”。长期以来,易贵科技始终秉承“诚信为本、产品创新、质量保证、价格优惠”的经营理念,以客户为中心,以市场为导向,致力为每位客户提供一流的产品和服务。

创新引领行业,品牌致远未来!

在互联网信息时代,智能化浪潮汹涌,与传统有线耳机相比,蓝牙耳机在无线化和智能化创新改造显然更具空间与潜力。近年来,易贵科技作为专业的高端主动降噪蓝牙耳机开发、生产和服务商,加大了研发投入,从产品品质、技术到外观设计进行了整体的创意创新,荣获了百余项自主研发外观及使用新型专利,先后研发出了行业第一款入耳式主动降噪蓝牙耳机和第一款纯木质主动降噪蓝牙耳机,可主动降噪85%,充电2小时听歌10小时、待机400小时,有效距离大于20米,性能优越,性价比高,备受国内外消费者青睐与好评。

BH539胡桃木主动降噪蓝牙耳机

BH539花梨木主动降噪蓝牙耳机

BH539铝合金主动降噪蓝牙耳机

BH519plus铝合金主动降噪蓝牙耳机

BH618入耳式主动降噪蓝牙耳机

未来,机遇与挑战并存,随着耳机市场无线化和智能化需求的快速释放,蓝牙耳机市场潜力与前景将逐步显现,机遇无限。但这也要求广大蓝牙耳机制造商在坚守品质的同时,不断进行技术创新和树立品牌意识,唯有如此才能在主动降噪蓝牙耳机市场日渐专业化、智能化、品牌化和国际化的道路上做大做强。对此,易贵科技将一如既往地秉持“匠心+创新”的战略思路顺应时代,铸造品牌,引领未来!

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:匠心+创新,引领主动降噪蓝牙耳机新时代!
凤凰网友:只傷身不傷心
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

天涯网友:、 素颜 Queen。
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

腾讯网友:浮浅 Superficial°
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

其它网友:拥抱着还寂寞
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

猫扑网友:拒绝得过且过
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

百度网友:旧情歌-TRISTE
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

淘宝网友:那憂愁的感覺
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

复制链接 打印