欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

锋味联手李锦记推新派酱汁 谢霆锋献出私房食谱

2018-04-16 来源:未知 我要投搞

  今日,锋味发布了与李锦记深度合作开发的两款新派酱汁——锋味李锦记樱花虾XO酱、锋味李锦记味噌凉拌汁,并在双方的电商平台正式预售。据悉,两款酱汁都是由谢霆锋亲研,并结合了他的私房食谱,而锋味李锦记樱花虾XO酱更是由谢霆锋、米其林二星名厨谭国锋师傅与李锦记联合研发而成,力图打造酱汁界的顶级滋味。

  百年真味结合新派食尚 锋味李锦记推两款联名酱汁

  由谢霆锋创立的“锋味”品牌,已经推出了锋味曲奇、锋味腊肠……等多品类产品,并以高端品质引发追捧。今日,锋味再度发布两款酱汁,此次为首次携手130年的老字号李锦记,共同研发出用料考究的锋味李锦记樱花虾XO酱,及口味革新的锋味李锦记味噌凉拌汁,将百年真味结合新派食尚,为味蕾带来新惊喜!

  进军食品界许久的谢霆锋常说:“锋味就是在最短的距离尝到最远的味道,在最小的空间游走全世界的味蕾。”谢霆锋在之前自己的美食节目中,有见到每个国家都有自成一格的招牌酱汁,例如鱼子酱和鹅肝酱,所以经过长期筹划,决定联手米其林二星名厨谭国锋和李锦记共同研发出锋味李锦记樱花虾XO酱,希望借着顶级滋味与来自其他国家及地区的珍味一较高下。而沙拉则是谢霆锋在家最爱做的美食之一,为了创作锋味李锦记味噌凉拌汁,他则亲手调制独家沙拉酱汁,并在其中融合了自己的私家食谱。

  谢霆锋私家食谱融入酱汁 打造舌尖上的东方“珍味”

  此次两款酱汁都由谢霆锋本人参与亲研,锋味李锦记樱花虾XO酱首次于酱料中尝试添加樱花虾,风味独特创新。除了选用樱花虾外,还含有干虾、干贝等辅料。食用方法也十分多样,既可作为餐前或伴酒小食,亦适合伴食中式点心、粉面、粥品及日本寿司,更可用于烹调肉类、蔬菜、海鲜、豆腐、炒饭等。另一款锋味李锦记味噌凉拌汁,则选用味噌、苹果汁、酱油、芝麻油等材料精制而成。味道浓而不腻的味噌加上苹果汁的酸甜味配上沙律及蔬菜,倍感开胃清新。

  据悉,「锋味李锦记樱花虾XO酱」及「锋味李锦记味噌凉拌汁」已于四月十五日登录锋味天猫旗舰店进行预售,更有买任意两件享八折优惠的活动,想体验锋味与李锦记的诚意之作,此次不容错过。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:锋味联手李锦记推新派酱汁 谢霆锋献出私房食谱
百度网友:魂牵于心  7mr°
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

网易网友:▲ 难分 2amor〃
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

猫扑网友:Corner. [小角落]
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

搜狐网友:曲终人离场
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

其它网友:Flowers ( 繁花 )
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

凤凰网友:逆光Presumptuous≈
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

腾讯网友:没你妈娇柔 -   
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

复制链接 打印
上一篇:助力客户找回密码
下一篇:没有了