欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

太极古芳红参亮肤气垫霜,内养颜外修颜

2018-04-16 来源:未知 我要投搞

全新红参亮肤气垫霜20天见证美白奇迹


你和拥有高级肌肤有时只差用对一瓶气垫霜


blob.png


在众多的奢华滋养系护肤品里,最受女士们欢迎的相信莫过于百草之王—红参这天然成分。


红参精华的护肤故事从300年前诞生起,就注定成为传奇。而在韩国医学圣典《东医宝鉴》中,也有提到红参等多种美颜美容的草本,这些配方正是王宗贵族们延年益寿及保持青春常驻的秘诀所在。


红参奢护,白皙透亮


太极古芳品牌历经3年,赴韩国拜访皮肤科专家,中韩共同研发了一款高效、天然、美白的高科技产品—红参亮肤气垫霜。


blob.png


红参亮肤气垫霜选取韩国本土6年根生高丽参红参的珍贵成分,以舒润滋养质感覆盖肌肤,淡化色斑,防止色斑沉淀,帮助肌肤以最佳状态运作,亮泽有活力,滋养美白健康肌肤,让肌肤白得自然有光彩。


此外熊果苷、烟酰胺、甘草根、葡萄籽等萃取精华等则可以在皮肤表面形成保护屏障,模拟蜂巢储蜜原理,持久锁水保湿,促使肌肤由内而外焕发光彩,满足当前女性的素颜裸妆需求。


见证美白力量,口碑挚爱


传统的底妆产品,常常会出现这些妆容困扰:1.容易出油,妆感厚重;2.容易产生灰色调,妆感不自然;3.遮不住痘痘,瑕疵;4.带着假面感,堵塞毛孔等,更甚者直接损害皮肤屏障,造成不可逆转的皮肤伤害。


而太极古芳红参亮肤气垫霜不同,它加入珍贵的护肤成分,外在调控肤色,内在养护肤质,是一款“养肤型”的气垫霜。


blob.png


为了评估新配方的先进功效,太极古芳产品研发专家采用“健康肌肤严格测试”。在测试中,研究人员以年龄20-30岁女士组成的健康肌肤小组(对照组)为对象,评估其肌肤亮泽度,平滑度和柔软度;而由30至40岁女士组成的肌肤较为不健康小组(斑点,痘痘,皮肤暗黄,无光泽等肌肤问题),以纯净红参亮肤气垫霜护理。


连续使用20天后,肌肤较不健康小组显示临床评分与健康肌肤小组不相伯仲,甚至超过了健康肌肤小组。临床测试显示,不健康肌肤小组用后肌肤亮泽度和光彩度提升42.5%,而肤质和柔滑度改善38.7%。


“红参亮肤气垫霜绝对是我的素颜杀手锏。”


“这款气垫霜不要太舒服,遮盖泛红之外,还能修复舒缓敏感。”


“深爱这款气垫霜,遮瑕效果给五星不为过,不脱妆,推荐给闺蜜了!”


“涂起来不是那种吓人的假白,红参成分很滋养!气色一天天更好!”


“美白力不可思议,一个月用下了,肌肤色卡对比,我竟然白了1度!”


全能型养肤气垫,这一瓶就够了


太极古芳红参亮肤气垫霜的灵感正是源于亚洲女性对于产品护肤的深层需求,为女性开创了集养护和防护于一身的全能型气垫。其极致轻盈的红参奢养配方,超轻薄空气感气垫,及轻便粉扑,都重新定义了底妆产品的范围与概念。


太极古芳红参亮肤气垫霜既摆脱了传统底妆厚重油腻感,又将隔离、遮瑕、修颜、润色、美白、保湿等多种功效汇于一体,同时还将科技凝萃于天然与健康之中,让舒适的涂抹手法,凝润质地与日臻精致的感官体验珠联璧合、相得益彰。


blob.png


每一位女性都能轻松掌握精致无暇的妆感,只需基础洁面护肤后,用海绵粉扑均匀适量沾取红参亮肤气垫霜,轻拍全脸,均匀按压,按压至脖颈处,1秒美白,2秒遮瑕,3秒渗透肌底,整体护肤效果因此得到提升,肌肤更显健康白皙透亮。


此外,这还是一款颜值很高的气垫霜,低调奢华的黑金设计,盖子采用蜂巢的菱形,独具高科技感。


“太极古芳”是香港太极集团旗下十七年历史的知名护肤品牌,由广州市芳本源化妆品有限公司全权运营。太极集团主要从事中草药种植,保健品,化妆品开发及销售业务,合作领域包括各大中医药临床研究,开发美容养生配方。现经营范围遍及34个省级行政区域,全球拥有8000多个代理商。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:太极古芳红参亮肤气垫霜,内养颜外修颜
天猫网友:透支的生活°
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

凤凰网友:△丑角  3/5,°
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

本网网友:煙抽黑了心
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

其它网友:請讓我們相遇
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

搜狐网友:腐朽Eros1on
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

淘宝网友:相依°- Janet
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

腾讯网友:拥抱着还寂寞
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

复制链接 打印
上一篇:氧皙水光枪开启轻医美财富新风口
下一篇:没有了