欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

Tunami:打造综合数字资产服务型平台

2018-03-14 来源:未知 我要投搞

  在过去一年,2017年无非是数字货币和区块链最热门的一年,这一年比特币最高涨到到了13万,北上广深,几乎每一个大城市都开着大大小小的区块链论坛,新闻的报道引来大街小巷的热议,而今年,2018年可以预期,必然是区块链腾飞的一年。现金时代将会离去,数字交易将会成为未来主旋律。

  数字货币背后所使用的区块链技术,是人类第一次用数学和算法,实现了货币的发行和流通。数字货币的本质是一个去中心化的、公开的、不可篡改、不可抵赖的账本。人类社会的组织形式在此之前大多是中心化的。比如政府行政管理,银行,版权管理,公司组织架构等等。

  凡是政府管制的、或者专营的行业,大概率就是暴利的所在,在房产交易上人们大部分已经深刻体会到,而且从中受益。比如对于货币发行,数字货币就是将被政府垄断的印钞权抢夺了回来。再比如基于区块链的ICO(Initial Coin Offering),一个公司不用再支付昂贵的行政和财务成本到证券交易所去上市,而是通过发行一种自己的代币来进行融资。

  再比如DAO(Distributed Autonomous Organization,分布式自治组织 ),很有可能替代现在的公司组织形式。

  数字货币在整个加密货币和区块链行业里已经变成了事实上的硬通货,成为了真正的数字黄金。而整个加密货币行业整体的市值才不过仅仅千亿美元的规模,黄金的全球市值为7万亿美元。加密数字货币的价值才刚刚显现,上升的空间难以想象。整个互联网出现到普及用了将近20年的时间,加密数字货币的出现才仅仅8、9年的时间!

  随着区块链技术蓬勃发展,数字资产交易服务需求与日俱增,必然蕴含着巨大的利润空间,新加波Bitbox Cryptocurrency Investment Club 发现了蕴含在数字资产服务背后的极大利润空间,为了满足市场需求,获取行业红利,发起了了Tunami计划,意图打造一个综合的数字资产服务平台,

  Bitbox Cryptocurrency Investment Club组建于新加波,是一家专业研究并投资数字资产的俱乐部,目前,数字资产的投资应用依然存在于少数人群,大部分民众并未能享受行业发展带来的红利,为了能够把专业的服务带给普通大众,Bitbox发起Tunami的计划。通过打造一家专业的,全面的综合数字资产服务平台,让人人能够简单便捷的参与到数字资产的投资,服务,应用当中,让区块链的技术魅力,真正服务于民。

  

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:Tunami:打造综合数字资产服务型平台
猫扑网友:昔年 °Cold
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

天猫网友:凝固旳悲伤※
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

百度网友:Corner. [小角落]
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

本网网友:不相离°  1/m*
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

天涯网友:妞纯洁一夏╮
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

搜狐网友:猥琐纠结之美
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

网易网友:私念° 7/m
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

复制链接 打印