欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

数字资产将迎来新纪元?Tunami带来新机会!

2018-03-14 来源:未知 我要投搞

2012年至今毁誉参半的最热门理财产品无疑是P2P,作为创新型理财产品冠军,随着市场规模持续扩大,鱼龙混杂缺乏监管规范的P2P市场,从2014年开始出现持续大量的P2P平台经营不善或捐款跑路,不少投资人的投资被凄惨清零。虽然2016年~2017年监管部掀起了行业监管风暴,但投资者心有余悸不知道该投什么了。

而经过一轮监管的数字资产交易服务,再次引起投资者关注。在2017年9月公告中,加强代币融资交易平台的管理成为主基调。监管部门立志给投资者提供一个风险可控可以监管,更安全的数字资产交易服务,而不是一刀切全部打死。加上央行数字货币研究工作开展了4年,基于区块链的数字交易平台已经测试成功,央行发行的法定数字货币也成功运行,证明数字货币未来有可能成为重点扶持的理财品种之一。

Tunami组建于新加坡是一家专业研究并投资数字资产的俱乐部,为广大老百姓提供了一个全新的参与渠道,并解决了过去很多理财品种的缺陷Tunami立志创造一种全新的货币转换方案,实现全球各大主流货币的超速转换,流通,消费,支付。并结合线上和线下,让整个系统融入老百姓生活中方方面面。

因为简单快捷,所以轻松操作易懂!

资产价值恒定美元1:1比率!

不同法币间转换购买/出售,高效便捷!

打破法定货币与数字货币交易转化鸿沟!

本土化资产兑换通道合法合规!

严格准入标准杜绝欺诈,确保资金安全!

TMP智能合约采用国际先进以太坊ERC20技术标准!

承诺永不增发,保护投资者和推广者利益!

首发0.3亿枚,剩余2.7亿枚代币逐步赠送给持有者和推广者,让利于民!

120个自然日锁定期,确保投资者和推广者手中代币“茁壮成长”!

3 亿枚TMP赠送完毕合约结束时,投资者凤凰涅槃财富大幅度增加时!

每季持币会员将享受平台利润25%分红!

平台以市场价格不断进行代币回购和销毁!

数字货币正在以不可阻挡的步伐迅速征服世界,在日本美国等西方国家已经合法运行,成为所有传统金融理财模式的最佳替代方案。

数字货币时代将跨越种族,跨越国界,一整套的财富存储,支付,升值,消费线上+线下系统,将彻底改变我们的生活和投资理财思路与模式。

Tunami的使命是使数字货币简单实惠,人人可轻松自由享受数字货币带来的各种便捷实惠。

全年24小时不间断数字资产交易,杠杆,抵押,信贷,消费,社交服务,正在快速改变线上和线下双重金融和生活生态。

一场普惠全球老百姓的数字资产交易变革正在大踏步前行!

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:数字资产将迎来新纪元?Tunami带来新机会!
淘宝网友:圈套  Easuysug▍
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

天猫网友:记不起忘不掉
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

百度网友:离心   ■
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

天涯网友:拥抱着还寂寞
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

其它网友:多愁善感 mature°
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

本网网友:夠鐘死心孒
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

搜狐网友:惜一丝清冷
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

复制链接 打印