欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

网曝 广积德 回馈龙城百姓 开启春季滋补大幕

2018-03-14 来源:未知 我要投搞

2月27日,全国广积德的培训交流会已经进入尾期。全国广积德的家人们仍斗志昂扬,热情不减。秉承着“广积善行,德厚精诚;救人疾苦,还人健康。”的宗旨,积极响应国家中医药文化,高举发展中国中医药事业的大旗,力争做到“造福苍生,广济天下”。

只有高质量的专业团队才能满足患者多样化的需求,才能让老板姓在家门口就能享受到广积德国医馆的专业性、热情化的服务,才能为他们的健康保驾护航。全国广积德国医馆的家人们带着这份责任与担当,共同开启了第四天学术交流的美好时光。

来自大连广积德国医馆的宋立刚馆长说:“我们广积德国医馆的所有医务人员不仅要有专业的技术与知识,还必须要“诚”、要“正”、要“善”,以诚待人,以正待事,对人要友善、和善、亲善、慈善。切忌抱怨,抱怨是杀掉自己,废掉自己最好的方式。无论是领导,还是员工,要知道,“我”是一切的根源。如果能做到这一点,每个人都能成功。”

互动,永远是最佳的学习与交流的方式。广积德国医馆的陆为民老师以其特有的幽默方式,给学员们带来了一场别开生面的讲解,与大家深入的进行了医学知识的交流。

新的思路、新的方向、新的标准,相信在陆老师的帮助下,广积德医师团队的服务会更加的规范化、专业化、标准化。

陆老师的讲课现场座无缺席,掌声阵阵。大家互相交流,共同探讨,现场被浓浓的学术范围所包围。

此次交流会,深深感受到了大家浓厚的学习氛围,交流会真正的做到了教与学的互惠。


 

 

 

其中一位广积德的医生说:“时间过的真快啊!要不是主持人提醒,都没有意识到现在已经是中午十二点半了。大家积极性都很高,很珍惜这次与全国各地优秀医师相互交流与学习的机会,受益匪浅。”

广积德国医馆的陆为民老师说:“医学不仅是关于疾病的科学,更是关于健康的科学。好的医生是使人不生病的医生,而不仅是把病治好的医生。

在过去的一段时间内,人们只是关注对疾病的认知、诊断和治疗,却忽略了从人的健康出发,研究和判断疾病的预防和发生、发展趋势。做好了预防才是做好了健康保卫战的第一步。

一个健康的人,既要有健康的身体,还应有健康的心理和行为。只有当一个人身体、心理和社会适应都处在一个良好状态时,才是真正的健康。”

本次培训人员参训率100%,培训期间,广积德家人们按时参加培训,认真听讲并详细记录。

每天培训结束都进行考试考核,使家人们充分认识到良好的医德和精湛的医术是作为一名合格的医务工作者不可或缺的基本素养。

相信通过此次的培训和交流会,广积德的家人们在今后的工作中,定能在自己工作岗位上以患者为中心,恪尽职守,在未来的医务岗位上创造出不平凡的成绩!


 

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:网曝 广积德 回馈龙城百姓 开启春季滋补大幕
猫扑网友:THOMAS 《死亡诗社》
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

其它网友:凝固旳悲伤※
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

网易网友:迷途不知歸返
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

天涯网友:寫不完的溫柔
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

天猫网友:只傷身不傷心
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

本网网友:听ヽ天甾哭泣
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

百度网友:Alexandr 嫁衣°
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

复制链接 打印