欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

VR航空航天嘉年华亮相太原春节!现场人山人海

2018-02-14 来源:未知 我要投搞

随着春节越来越近,春节度假迎来第一轮出游高峰,而太原引入的银河幻影VR航空航天嘉年华成为吸引游客的一大原因。近日,银河幻影VR航空航天嘉年华在太原盛大启幕,此届嘉年华是太原历史上投资规模最大、时间最长、项目最丰富的一次VR嘉年华盛会,用极致仿真的VR互动体验引爆新春的激情!

  

 

  据悉,银河幻影VR航空航天嘉年华由深圳市精敏数字机器有限公司举办,作为其深度投资运营的VR互动体验巡演项目,已在全国13个省市巡演了近20场,时间跨度最长的突破3个月,横跨圣诞、元旦、情人节、春节等假期,成为线下旅游消费增长的新趋势。

  最前沿的VR航空航天线下体验

  VR是近两年来当之无愧的热点概念,相较于大众普遍印象中的VR盒子、VR头盔和街头娱乐式VR互动仿真设备,银河幻影VR航空航天嘉年华呈现了一个高标准、集大成、体验一流、内容精湛的VR互动仿真狂欢世界。VR天宫一号等大型高端VR航空航天设备,模拟中国第一个太空实验室,尺寸长度达5.2米,舱体最大直径3米,高度3.1米,以2:1比例制作震撼还原。VR梦回神舟,以高度仿真的外观及让人梦寐以求的《VR登月》等内容,致敬中国航天事业。还有更多VR航空航天体验设备,为市民们营造了耳目一新、超乎想象的虚拟世界。

  

  银河幻影VR天宫一号

  

  银河幻影VR梦回神舟

  VR圆市民们太空梦,收获好评如潮

  VR X战机的每次震动和摇摆,都让体验者尖叫不已,因为在vr的世界里,想要穿梭太空,不过是分分钟的事情。

  

  VR X战机

  银河幻影VR工作人员告诉记者,“戴上VR头盔之后,手握操纵杆,启动VR游戏,就可以模拟在太空作战的感觉,而VR眼镜里体现的都是立体全景式的,各种星球,还有很多的战斗机,非常逼真。”

  

  银河幻影VR跳伞

  据记者了解,还有家长特意带着孩子从外地赶来VR航空航天嘉年华,来自忻州的王女士表示,“在网上看到消息,了解了一下,还是很适合我们带孩子来看看,通过VR科技,让孩子们见识到书本和电视里看不到的东西,科技和人工智能以后会越来越重要,VR航空航天对我们的生活更是一种启发。”

  太原灯彩嘉年华与银河幻影VR古今交融

  银河幻影VR航空航天嘉年华在太原古县城举办,作为太原灯彩嘉年华上最吸引人的互动娱乐,与璀璨灯火共同迎客!美丽的彩灯融合了浓浓的太原风情,而银河幻影VR则让体验者置身不同的科幻世界,古今交融,将让游客们在古今穿梭中领略传统文化与科技的饕餮盛宴。

  

  VR飞行影院,集顶级高空冒险游乐于一机

  

  VR翼装飞行,模拟世界挑战死亡率最高最惊险的翼装飞行

  

  VR银河一号,带你探索宇宙的太空飞船

  地址:太原市晋源区晋源街道办北外环街太原古县城

  

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:VR航空航天嘉年华亮相太原春节!现场人山人海
猫扑网友:碎梦 3/3dream°
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

凤凰网友:忘了爱° Toro
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

网易网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

其它网友:強悍的是命運
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

腾讯网友:黒色曼陀罗
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

本网网友:独白   song
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

百度网友:邪念 L1uo -
评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

复制链接 打印
上一篇:海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼圆满结束!
下一篇:没有了