欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼圆满结束!

2018-02-14 来源:未知 我要投搞

 

  海尔维奥斯卡颁奖典礼

  海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼圆满结束!

  2018年1月14日海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼于浪漫的巴厘岛盛大举行!

  约1500位来自全球各地的投资者参与此盛会,

  在海尔维奥斯卡颁奖典礼上,公司表扬各大业绩最好的领导们,

  感谢领导们这半年以来对公司的支持与付出

  3大奖项分别有

  2017年海尔维最高收入100大领导奖,2017年海尔维最高收入30大领导奖,2017年海尔维业绩最高至尊领导奖
 

  海尔维推行全球10万家酒店预定网站

  奥斯卡颁奖典礼除了表扬业绩好的领导们,也借此向投资者们公布几项好消息,其中包括有

  海尔维度假俱乐部推行的全球10万家酒店预定网站推介礼,投资者们可通过此度假网站,预定全球最好及最实惠的酒店,全球10万家酒店任由您选择,通过荧幕点击即可环游世界!

  海尔维落实与两家实力非凡的公司合作

  奥斯卡颁奖典礼上好消息不间断,海尔维在全球1500位投资者的见证下,与实力非凡的微支付公司及明亮世界公司进行战略合作协议签订仪式。

  海尔维在2018年始,即为投资者们带来坚定的大好消息,不辜负每一份承诺与支持。

  

  

 

  海尔维奥斯卡颁奖典礼正式启动!

  (左起)海尔维执行董事何总,海尔维创办人拿督斯里陈泰圩先生,海尔维企业顾问DATO MUHAMMAD BIN IBRAHIM 为颁奖典礼揭幕

  

  海尔维旅游与休闲俱乐部官网启动仪式

  海尔维旅游与休闲旅游俱乐部官网正式启动啦!会员们可透过官网预订全球100,000家酒店!

  

  

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼圆满结束!
其它网友:谁曾朝不保夕
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

天猫网友:過期愛仍等待
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

凤凰网友:゛风骚, - /ov3
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

本网网友:清心 Demon,
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

淘宝网友:清高 Demon,
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

猫扑网友:半支烟obseSSion
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

搜狐网友:目光瞄准 Follow
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

复制链接 打印