欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

走进东扬国际,带你去看不一样2017互联网大会

2018-01-11 来源:未知 我要投搞

第四届世界互联网大会

2017年12月3日-5日第四届世界互联网大会在中国浙江乌镇顺利召开,此次大会聚集了全球数百家顶尖科技公司,东扬国际作为国内顶尖的智能交易产品供应商受邀参加。在这次大会中,各位互联网领军人物,就数字经济、前沿技术、互联网与社会、网络空间治理和人工智能等五个方面进行探讨交流。

 

 

东扬国际作为国内顶尖的智能交易产品供应商,受邀参与了此次互联网大会。

此次互联网大会,包括BAT掌门人马云、马化腾、李彦宏以及Apple掌门人库克、小米总裁雷军等众多互联网科技大佬发表了自己的看法,并一致认为互联网人工智能时代即将来临。东扬国际作为一家国内顶尖的金融外汇公司,其互联网+外汇模式未来必将引领外汇行业的趋势。东扬国际在此次大会上展示的EA智能交易系统“beneficial3.0”因其智能化和稳定性得到了参与者广泛的关注和认可。

 

 

beneficial在2014年正式成立项目组,由策略研发组就行策略定制,动态研发组进行建模测试,并于2014年10月进行1.0版本的2000000美金的真仓测试,6个月的真仓测试平均盈利率为3.75%。在2016年4月,东扬国际在北京鹏润国际大酒店举行beneficial 2.0版本的发布会,现场签约了1500000美金的合作协议。在2017年3月,beneficial 3.0版本正式发布,在3.0版本投入使用后,目前由于其极低的风险系数、稳定的盈利能力吸引了众多客户的追逐。

 

通过这次大会的学习,在以后的合作中,东扬国际将充分发挥自己的优势,积极与相关公司进行学习,进行探讨,为广大用户创造更有利的价值,让更多用户选择东扬国际。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:走进东扬国际,带你去看不一样2017互联网大会
腾讯网友:未曾狂热付出&
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

淘宝网友:暖心 Vicious▽
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

百度网友:宿命旳青春ノ
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

其它网友:听ヽ天甾哭泣
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

猫扑网友:执念/173yeah°
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

凤凰网友:记得牵绊的人
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

天涯网友:念旧 cunese
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

复制链接 打印
上一篇:相信东扬国际,您就等于相信实力
下一篇:没有了