欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

生奇汉方牙护士:国际级进口品质牙膏

2017-11-14 来源:未知 我要投搞

  近日,香港生奇国际有限公司与美国益达口腔护理国际有限公司达成合作,隆重推出一款具有国际级进口品质的牙膏品牌——生奇汉方牙护士牙膏。

  

1510190450957093.jpg


  牙膏,作为人们日常生活中常用的清洁用品,已经存在了很多年。随着科学技术的不断发展,人们生活条件的不断提高,各种不同工艺、品类、档次的牙膏也相继问世。数据显示,2016年中国牙膏市场零售规模达到了242.8亿元,预计2017年我国牙膏市场规模预计为258.7亿元。

  作为口腔护理和口腔清洁的日常用品,中国牙膏市场品牌可谓多种多样,但是近年来国外进口牙膏的销量也十分走俏。除了牙膏选用的清洁材料和辅助功效添加剂,进口牙膏的制作工艺也更加精良,特别是在经过中国严格的质检标准的监管下,进口牙膏品质逐渐受到国人的推崇。

  

1510190465601303.jpg


  香港生奇国际有限公司目前已经与包括央视、浙江卫视、江苏卫视、旅游卫视、甘肃卫视等在内的十大电视广告媒体进行战略合作,完成品牌登陆十大媒体签约仪式。生奇汉方品牌创始人赖承波先生深刻的了解到,中国市场上缺少一款既具有国际进口品质,有专注于口腔多重护理和高效防护的专业级牙膏。在签约仪式上,赖承波先生接受广东卫视专访时表示:“公司最大的愿景是为消费者提供更好的产品”。

  

1510190482437341.jpg


  香港生奇国际有限公司成立于2016年,前身系广州大宏精细化工有限公司(2004年成立),是一家从事专业养发、生产及研发型企业。公司具备顶尖研发生产技术、中药本草古典汉方、中药萃取技术和9间20万级专业GMP生产车间,公司产品一直供应线下传统的大型连锁美容美发、超市、商场等实体店面及天猫等电商销售平台,热销珠三角地区并由此热销全国。香港生奇国际有限公司此次与美国益达口腔护理国际有限公司达成合作,旨在将自身品牌工艺与国际市场技术接轨,打造出一款专业级的牙膏,为每一个用户带来一个具有国际专业级进口品质的专属“牙护士”牙膏。

  

1510190499635926.jpg


  生奇汉方牙护士品牌主张“不忘微笑”,从洁白牙齿到清新口气,从去牙渍到减缓牙石再生,从防蛀牙到滋养牙龈,全方面多维度为牙齿和口腔带来护士级贴心防护。同时生奇汉方还热心公益事业,牙膏每卖出一只都会给贫困山区儿童捐献0.5元,将微笑传递到每一个角落。

  凭借在新媒体销售行业的深耕,香港生奇国际有限公司的经销商如今遍布广州、福州、厦门、温州、宁波、西安、贵阳、上海、北京、等各大城市,生奇汉方品牌不仅在国内城市地区遍地开花,在法国、意大利等欧洲国家也开辟了一片天地,未来生奇国际有限公司将继续秉承“专注、专业、专心”的品牌精神,让产品不断迭代更新精益求精,打造成国产品牌中优质产品的代表。


(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:生奇汉方牙护士:国际级进口品质牙膏
凤凰网友:半日情obsessIOn
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

百度网友:解脱的诠释
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

搜狐网友:爱情° love
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

猫扑网友:旖旎 ecstAsy
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

淘宝网友:遗忘。Forgotten.
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

天猫网友:capital °故作
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

本网网友:、 素颜 Queen。
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

复制链接 打印