欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

厦门德西尼尔翻译服务有限公司,用沟通让和平连接世界

2017-11-14 来源:未知 我要投搞

目前,我国与世界各国的政治、经济和文化上的交流变得日趋频繁,翻译产业也随之壮大起来,不仅需要参与到国家的大事上,还在民间各种经济合作中发挥更大作用。

经过这种国际大事件的洗礼,我国早在2003年的时候,翻译产业就已经达到100亿元;2005年200亿元;2007年300亿元。可见我国的翻译行业已经是一个高成长行业。

厦门德西尼尔翻译服务有限公司是国际领先的专业翻译服务机构,随着我国改革开放的不断深入,我国与世界各国在政治、经济和文化上的交流变得日趋频繁;同时,国内基础建设和投资环境的不断改善的大环境下,正式进入中国市场。公司在全球各地拥有专职的外籍专家,中翻外稿件经外国专家修改,润色、使语言更纯正、表达更地道。为省市政府机构、大型企事业单位、外国领事馆、世界级企业、设计院、及投资银行、出版社等提供了专业的笔译服务、同声传译及现场口译服务。

厦门德西尼尔翻译服务有限公司从成立以来,吸纳了几百位来自全球各地的专业级、资深级和专家级的译员提供30+语种,50+领域专业翻译服务,沉淀了海量翻译数据,一直助力于中国“一带一路”大战略的实施落地,推进中国企业走出去,推动海外企业落地中国,引进优质外资,助推外企品牌、服务、技术本土化。

厦门德西尼尔翻译服务有限公司现已为国家商务部、外交部、联合国相关机构、世界银行集团、很多大使馆、众多跨国公司、智库、高端院校研究和个人等众多类型客户提供了各种行业领域的优质翻译服务。 

厦门德西尼尔翻译服务有限公司的翻译团队成员有资深翻译实践的欧美海归硕博士、教授和副教授、海外学者、外籍专家、国家级译审、教授级审译等,在法律、经济学、文学、环保、影视、互联网、金融、财务、工程、矿产、贸易、水电、石化、建筑、机械、医药、生物、菜谱等个领域均拥有专业及资深的译员,能够满足各界客户的翻译需求。

厦门德西尼尔翻译服务有限公司,深度结合云计算、人工智能,打造未来新型智慧共享翻译平台。厦门德西尼尔翻译服务有限公司的愿景:打造世界顶级翻译品牌,助力“一带一路”大战略落地,沟通让和平连接世界。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:厦门德西尼尔翻译服务有限公司,用沟通让和平连接世界
网易网友:光棍节的忧伤
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

淘宝网友:゛风骚, - /ov3
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

天猫网友:☆我还会想你
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

本网网友:没你爸风骚 -
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

猫扑网友:漃寞啲男亼ぃ
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

腾讯网友:Pawonx-爱离殇
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

搜狐网友:情歌两三首ㄨ
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

复制链接 打印