欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

北京惠民团车节传播成矩阵 引发关注

2017-05-15 来源:未知 我要投搞

近日,北京惠民团车节的全覆盖营销,引起了业内人士的热议。5月惠民团车节强势发声,线上线下全媒体平台造势,海陆空立体化传播,轰炸全城!“不按套路出牌”“出奇有新意!玩的真嗨!””从生活习惯改变购车趋势“一次新型购车方式的改革之风已渗入大街小巷。无论你是在浏览互联网,还是在看新闻,亦或是在看电视,只要是你能接触到的地方,就会有醒目的标识提醒你:5月20日-5月21日在朝阳898创新空间盛大召开。

1

北京惠民团车节专列14号线211专列、1100部惠民团车节专梯全部开动了!遍布北京各大小区,让众多消费者直呼:买车要去惠民团车节。 北京惠民团车节,提前2个月预热宣传,消费者早早开始盘算买车,再加上车展车型全、优惠多,“北京惠民车展买车最便宜”早已深入人心。“到北京惠民团车节买车”不但已经成为北京消费者的购车习惯,还影响到了北京周边部分城市。经销商更是下大血本,给出最具竞争力的优惠政策,打造出一年中的价格低谷。了解惠民团车节的消费者,都知道一句话:“去惠民团车节买车,比平时找关系托熟人还要便宜。”

2

本届北京惠民团车节将有80余个汽车品牌、近千款主流车型,例如:一汽大众、荣威汽车、广汽传祺、广汽三菱、东风标致、北京现代、广汽本田、别克、一汽丰田、雷诺、起亚、广汽丰田、吉普、福特、名爵等车型悉数到场。

3

针对购车福利,为了回馈广大北京消费者,团车网严格把控参展经销商售车价格,推出一系列惠民政策。凡是购车的消费者均可获得价值8000元大礼包,其中包含泰国游、车身贴膜、新车除味、车漆镀膜等。同时,凡是订车的朋友还可以参与两次抽奖。订车抽奖和整点抽奖。液晶大彩电!电冰箱!电热锅!酸奶机!行车记录仪!按摩靠垫!车载吸尘器!咖啡机!足浴盆!拉杆箱!充气泵!车载应急包等!

4

作为“互联网+传统媒体”车展合作模式的先行军,团车网5月集中发力,开展全国惠民团车节,帮助区域消费者底价购车,最终实现惠民大众,打造产业聚合新生态。5月,团车网惠民团车节排期如下:

5

2016年团车网全国共举办16场惠民团车节,到场量225000人次,成交量21800台。截止目前为止,2017年团车网在全国40个城市,共举办43场惠民团车节,总展出面积达97.5万平米,成交57828辆,礼品总投入6000万人民币,累计帮助消费者节省2.4亿,促进购车总营业额达116亿元

团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线4001-501-501报名。也可通过以下方式进行报名领票:

报名网址:http://m.tuanche.com/tcj/bj/1/2017123.html?oc=syxw

6

或微信扫描二维码快速报名。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:北京惠民团车节传播成矩阵 引发关注
凤凰网友:昔年°  /21c
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

其它网友:身不亡wenod∕
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

天涯网友:没你妈娇柔 -   
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

腾讯网友:春暖々花開
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

百度网友:快樂始于釋懷
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

网易网友:念旧 cunese
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

搜狐网友:风筝不会断线
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

复制链接 打印