欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

生二娃换新车 北京惠民团车节7座SUV推荐

2017-05-12 来源:未知 我要投搞

当生二胎政策推出之后,七座车在国内受欢迎的程度便越来越高。按照中国现有国情来讲,一个三口之家普通家轿基本满足同时出行需求。但是,一旦二娃出生,两个孩子同时出行时需要装两个安全座椅,孩子再大一些车辆空间及座位数,普通的家轿已经很难满足基本的家庭需求。换车成为众多家庭的新需求。而这点从北京惠民团车节的购车特点也能发现。2017年的7座SUV购买率普遍上升。

1

针对二胎政策的不断开发,为了便利各位消费者的换车需求,由团车网和北京财经频道共同主办的北京惠民团车节于5月20日-5月21日在朝阳898创新空间盛大召开。正值而立之年的家庭顶梁柱们,上有老下有小,在选车时都会有这么个期望:买一辆能让全家人坐的舒服,并且能装下一大家子行李的车。当然重要的是车价便宜,优惠多多,礼品丰厚。这些需求北京惠民团车节轻松满足。

2

针对车型,本届北京惠民团车节主打7座SUV专场。各大汽车品牌将旗下主打的SUV车型率先展示。北京现代全新胜达、道奇酷威、广汽丰田汉兰达、三菱(进口)欧蓝德、通用雪佛兰科帕奇等车型均重磅出击。汉兰达的第二三排乘客的腿部空间及舒适感得到广大消费者的认可;酷威的超大后备箱空间及利用率让众多家庭集体出行的消费者十分满意。如此多车型的选择,是否让你在换车时有了更多的考虑那?

针对购车优惠政策,与其他车展不同的是,所有到场观众不仅可以近距离参观并挑选自己喜爱的车型,更可以现场享受“团车价”的低价购车实惠。“通过团车网,消费者可以比自己问询到的价格再低1-2%,有时候可以到3-4%”,北京惠民团车节项目负责人介绍说,“这意味着,裸车价10万左右的车辆,在消费者自己能砍下价格的基础上,团车网能帮消费者节省2000至4000元,整体优惠1万元左右。”此外,团车网的“1亿元团车诚信保障金”计划,也保证了消费者可以在团车网拿到全城购车最低价。

3

针对购车福利,为了回馈广大北京消费者,团车网严格把控参展经销商售车价格,推出一系列惠民政策。凡是购车的消费者均可获得价值8000元大礼包,其中包含泰国游、车身贴膜、新车除味、车漆镀膜等。同时,凡是订车的朋友还可以参与两次抽奖。订车抽奖和整点抽奖。液晶大彩电!电冰箱!电热锅!酸奶机!行车记录仪!按摩靠垫!车载吸尘器!咖啡机!足浴盆!拉杆箱!充气泵!车载应急包等!

来北京惠民团车节,让生二娃换车轻松如意!快来北京惠民团车节换车吧!

4

作为“互联网+传统媒体”车展合作模式的先行军,团车网5月集中发力,开展全国惠民团车节,帮助区域消费者底价购车,最终实现惠民大众,打造产业聚合新生态。5月,团车网惠民团车节排期如下:

5

2016年团车网全国共举办16场惠民团车节,到场量225000人次,成交量21800台。截止目前为止,2017年团车网在全国40个城市,共举办43场惠民团车节,总展出面积达97.5万平米,成交57828辆,礼品总投入6000万人民币,累计帮助消费者节省2.4亿,促进购车总营业额达116亿元

团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线4001-501-501报名。也可通过以下方式进行报名领票:

报名网址:http://m.tuanche.com/tcj/bj/1/2017123.html?oc=syxw

6

或微信扫描二维码快速报名。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:生二娃换新车 北京惠民团车节7座SUV推荐
百度网友:真的我爱你
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

猫扑网友:爱情° love
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

凤凰网友:风筝不会断线
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

搜狐网友:没你爸风骚 -
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

本网网友:゛野蛮, - /ov3
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

淘宝网友:Paranoid. 偏执
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

天涯网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

复制链接 打印
上一篇:校企合作建基地 专业实习接地气
下一篇:没有了