欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

杭州发呗网络科技有限公司专注软文推广,软文发布,发呗平台首创

2016-08-02 来源:腾讯合肥 我要投搞

         5年的沉淀,5年的实战经验,杭州发呗网络科技有限公司发展投入逾百万,致力于打造国内领先一站式广告平台,不断迎合市场发展需求,实时调整并覆盖更广泛的行业,务求专业化、深化耕耘广告投放业务,以为企业以及公关公司提供最全面的广告推广资源及服务为发展宗旨,让杭州发呗赢得了1200多家4A公关广告公司、50多家世界500强企业和52万多个体消费者的一致好评和信赖,并成功地跻身于互联网广告世界排名类别的前十名(数据统计来自中国网)。
      
       杭州发呗网络科技有限公司成立于2015年07月24日,坐落在风景秀丽的浙江省会城市杭州——下沙高教园区,前身是创建于2010年的海宁木森网络科技有限公司,依托强大的专业团队和成熟软文技术,不断发展壮大,目前成为全国专业的互联网软文推广平台之一。碧莲软文发布、软文代写,致力为用户提供一站式营销推广的服务。
我们发呗了解网络软文发布的所有细节。作为软文推广的甲方,如果你有项目需要软文推广、百度推广、新闻发布,请先找我们聊聊,我们可以为您出谋划策。我们与国内千余名 网媒编辑有良好的合作关系,一天内可以把信息发布到国内各个大型门户网站、行业媒体,正面信息覆盖全网,负面信息即时压制,让你的好评遍布网络, 品牌优质形象深入人心!

        发呗公司主营:媒体推广这一大模块,提供以网络营销为核心目标的网站建设、网络营销推广、专业化的网站管理和网站优化、网络应用系统定制开发和网络基础业务。我们将计算机技术与商业应用完美结合起来,以使我们的客户可以在快速发展的信息科技领域中获得更有效的竞争力。我们积累了超过5000家权威网络媒体,与近3000家网站达成合作,覆盖数十万消费者,满足不同企业、公关公司和个人的各类采购需求,专注为软文推广的你,提供最有价值的广告效果。

我们的宗旨:为客户创造价值。发呗以“为客户创造价值”为宗旨,为顾客提供更丰富、更便捷、更高效、更实惠的网络广告推广服务,为客户实现综合的广告效益。

我们的观点:以事实为依据。碧莲一站式广告平台,以客户的需求为事实依据,成功为近万名客户提供优质的广告推广体验,并且为广大客户创造出更大的营销效果与价值!

我们的愿景:实现你我的共赢。发呗站在客户利益的出发点上,在保障客户利益、为客户创造价值的基础上,实现平台的更大价值与腾飞!
未来,任重而道远。您的满意,是我们的追求,我们将一如既往地为客户创造价值,提供更丰富、更便捷、更高效、更实惠的网络广告推广服务,为客户实现综合的广告效益。
       发呗平台首页http://fabei.spsana.net/index.html  发呗-发你所想推你所爱~
       杭州发呗网络科技有限公司(运营平台“发呗”)是全国最大的在线新闻稿发布平台,团队由数百位资深互联网专家组成,服务内容类涵盖软文发布、 软文代写等多种互联网广告行业。发呗平台上有上千媒介编辑、专业写手,为企业、公共机构和个人提供定制化的解决方案,将创意、智慧、技能转化 为商业价值。发呗平台凭借多年的网络资源和客户累积,专注于软文发布。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:杭州发呗网络科技有限公司专注软文推广,软文发布,发呗平台首创
百度网友:zore/. 极乐
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

本网网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

搜狐网友:半日情obsessIOn
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

腾讯网友:心悲 2/2star°
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

淘宝网友:眼泪那么无辜
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

天涯网友:凝固旳悲伤※
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

其它网友:不要骗我了°
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

复制链接 打印