欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

4月销量同比增长18.7% 长安马自达“不辜负”期待

2016-05-19 来源:未知 我要投搞

最新数据显示,长安马自达4月份销量增势不减,销量达到14617辆,同比增长18.7%。旗下两款创驰蓝天车型昂克赛拉与全新 CX-5不辜负万众期待,销量双双走高。

继承第三代马自达3的纯粹轿跑基因,昂克赛拉拥有同级别最佳的操控体验。踩下油门踏板时的线性加速感、创驰蓝天发动机特有的轰鸣声以及随心驰骋的底盘调教,都会让你肾上腺素飙升。凭借出色的空气动力学和人体工程学设计,昂克赛拉实现了高转速区间出色的直线稳定性和前所未有的乘坐舒适性,进一步提升了人与汽车的“人马一体”感。

全新CX-5拥有扎实强悍的外观,充满生命活力和跃动感的外形设计突破了既有SUV概念的设计风格。全新CX-5拥有同级别最高的离地间隙,为驾驶者带来“高人一等”感受的同时,还完美兼顾了堪比轿车的操控性能。所装备的i-ACTIV AWD马自达智能四驱系统,即使面对湿滑路面和泥泞山路等糟糕路况,也能从容保持动力输出平稳,一路可靠相伴。

随着大型励志体验真人秀节目《极限挑战》第二季的热播,作为节目官方指定座驾的长安马自达全新CX-5俨然成为第七位“明星嘉宾”。节目中,全新CX-5与“极限男人帮”穿越都市,完成一个又一个极限任务,以一往无前的胆识和勇气,与超级明星试驾员并肩同行。

长安马自达的快速发展与不断壮大的用户群体密不可分。2016年4月,长安马自达正式推出全新沟通主题“LIVE IT不辜负”和“粉丝会员计划”,深度践行“用户+”思维。全新沟通主题的提出是长安马自达与时俱进,与用户更近的战略演进。“粉丝会员计划” 是长安马自达在践行“用户+”思维上迈出的实质性一步。

2012-2016年,长安马自达在产品型谱、售后服务、品牌建设、市场销量四个层面取得了卓越的成绩。2016年,是长安马自达推进“用户+”思维、推行“粉丝会员计划”的元年,未来,长安马自达将继续紧密围绕市场与用户需求,加速特色精品车型的市场布局,创新品牌与服务体验,开创更大的市场格局。

更多企业及产品资讯请登陆长安马自达官方网站:

长安马自达官方网站:http://www.changan-mazda.com.cn/

长安马自达天猫旗舰店网址:http://changanmazda.tmall.com/

长安马自达“驭马族”官网:http://www.yumazu.com.cn/ 

Mazda3 Axela昂克赛拉官方网站:http://axela.changan-mazda.com.cn

Mazda CX-5官方网站:http://cx-5.changan-mazda.com.cn

更多资讯请关注微信公众账号“长安马自达”或扫描以下二维码

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:4月销量同比增长18.7% 长安马自达“不辜负”期待
其它网友:迷情queen°
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

百度网友:有你灬我很幸福
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

天涯网友:人要靠自己
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

天猫网友:藏背后的伤悲
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

网易网友:多愁善感 mature°
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

淘宝网友:曲终人离场
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

本网网友:岁月静好moon
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

复制链接 打印