欢迎光临《北京大都市》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京大都市 > 新闻 > 正文

用42.5公里满足你的双脚 阿迪达斯助力北京马拉松

2014-10-21 来源:未知 我要投搞

 20141019日,北京)在今日结束的2014北京马拉松上,众多热情跑友们身着阿迪达斯产品完成了自己对于42.5公里的挑战。长久以来,阿迪达斯一直助力专业跑者在马拉松赛事上的自我突破,并帮助人类创造更好的跑步记录。

 

在本次北京马拉松的赛场上,阿迪达斯也召集了一群专业配速员带领不同级别的跑者以合理科学的速度完成比赛。身上绑着彩色气球,身穿阿迪达斯专业跑步装备的配速员也成为了北马一道最亮丽的风景线,脚穿boost专业跑鞋的他们带领跑者们于现场一同激发无限跑步动能,尽享跑步乐趣。

 

近年来,跑步运动的热潮在中国迅速升温,全国马拉松的数量也随之激增。仅2014年,就有逾40场马拉松赛事在中国举行,吸引近百万跑者参与。本次北京马拉松作为国内最负盛名的专业马拉松之一,3万个名额在报名正式启动后也很快便宣告报满。而这也一再反应中国国内跑步市场的日益壮大,及全国各地运动爱好者对于跑步这项运动所拥有的热情。

 

作为连续5年的北京马拉松的官方合作伙伴及唯一指定运动装备供应商,阿迪达斯非常高兴看到马拉松在中国的发展及逐年递增的人气, 一直致力于中国跑步文化的推广此前为备战北京马拉松,阿迪达斯酷跑团组织了线下训练营,吸引了3000名跑友参加,帮助他们科学训练。在线上,阿迪达斯特别与国内用户数最多的手机运动软件咕咚携手打造了活动平台令跑友可以随时积累跑步里程,分享跑步收获。该活动平台目前已吸引近十万多人参与。而在北马当日,更有众多跑友参与到了阿迪达斯透过咕咚平台为无法实地参加北马的跑友举办的虚拟马拉松活动,他们同样享受到了跑步带来的收获。

 

除北马之外,阿迪达斯酷跑团仍有系列针对上海马拉松(112日)和广州马拉松(1123日)的训练活动开放供上海,广州两地的跑友参与。而跑友们在上马和广马当日亦可登录咕咚参与虚拟拉松点亮虚拟奖牌,偕同北马集齐三枚虚拟奖牌的跑友,即有机会获得免费赢取夏威夷火奴鲁鲁马拉松的参赛资格。具体详情可至@adidasrunning新浪微博查询。

 

以最佳状态挑战马拉松,一款适合自身的高品质跑鞋绝对不可或缺。阿迪达斯2014年第三季度推出全新supernova Boostadizero boost系列跑鞋,助跑友们一臂之力。

 

马拉松备战装备supernova系列——supernova sequence boostsupernova glide boost,以革命性中底科技BOOST焕新经典跑鞋动力,为跑者提供无尽能量反馈。supernova作为adidas经典跑鞋系列,一直以其出色的稳定性为广大跑友所喜爱。supernova sequence boost搭载Stable Frame稳定龙骨托盘结构及Torsion®防扭转系统,前者可有效地承接鞋底与鞋面,提供额外支撑保护。后者可连接前后脚掌之间更为自然的扭转,从而有效防止脚部翻转。supernova glide boost采用continental大底,并以Torsion®连接前后掌,使鞋掌受力更为均匀,并有极强的抓地力。值得一提的是,supernova sequence boost更于今年获得了国际专业跑步杂志《跑者世界》(英国版)的最佳革新大奖。

 

此外,马拉松战靴adizero系列也应势推出全新跑鞋——adizero boston boost 5adizero adios boost 2adizero boston 5通过超轻透气网材结构,最大化减轻跑鞋重量,以Torsion®扭转系统实现掌间更自然的过渡,并配合Continental马牌橡胶让这款跑鞋稳定性倍增。该鞋款也在美国跑鞋测评网2014年秋季跑鞋测评中获得最佳创新奖。adizero adios boost 2专为马拉松比赛所打造,在保留adizero轻质特点的同时,以BOOST强势升级中底动能,令跑者即便面对马拉松这样残酷的考验,也能轻松应对。adizero adios boost 2的名字一直与冠军为伴,柏林马拉松上2:02:57的成绩也让adidas adios boost这款久负盛名的跑鞋再次见证马拉松历史上的又一里程碑。此外,adizero adios boost 2还于2014年在全球领先跑步杂志《跑者世界》(英国版)上荣膺编辑选择大奖。 

 


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与北京大都市无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印