欢迎光临《北京大都市》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京大都市 > 新闻 > 正文

用户称 Note 4屏幕、金属边框、速度“三合一”

2014-10-09 来源:未知 我要投搞
GALAXY Note 4是三星迄今为止发布的智能手机中满意度最高的产品。5.7英寸QHD屏幕带来的视觉享受,八核Exynos 5433处理器,3GB运行内存带来的超快运行速度,独特的金属边框设计让该手机满意度颇高。在使用GALAXY Note 4一个星期以后,感受到三星的智能手机达到了全新的水准。
 
    最美丽的GALAXY:三星从GALAXY Alpha开始采用了金属边框设计,Note 4的金属边框更加高端,边框在阳光下隐隐发光,与后壳同一色系的让整个机身更加统一。Note 4似乎有特殊的魅力,让人看了又看,反复抚摸,可以说Note 4是三星迄今为止所有智能手机中,在设计方面最为满意的作品。
    屏幕带来的愉悦性也是所有智能手机中的最好的,Note 4的屏幕上没有出现AMOLED被人诟病的色彩过分鲜亮的缺点;整个屏幕色彩鲜明、色准、饱和度、对比度等指标数据均达到了智能手机的最高水军。美国专业测评网站DisplayMate称Note 4屏幕无人能敌,5.7英寸大画面加上QHD高分辨率让整个画面非常舒服,使用起来异常便捷。
    Note4将联系人和短信的背景设置成了白色,以往这些背景全都是黑色,因为AMOLED屏幕在全黑的状态下更加省电,而Note 4采用白色背景说明不仅AMOLED的色彩技术得到了进一步的提升,连整机的电能管理得到了强化。
    Note 4成为GALAXY系列中首款采用光学防抖功能的手机。光线不足或室内拍照方面,Note 4的拍出来的照片更加鲜明的概率偏高;光线充足时,Note 4的拍照效果丝毫不逊色于数码相机。
自拍功能进一步强化,370万像素的前置摄像头配合f1.9大光圈让成像效果非常鲜明。自拍时,后面的心率传感器可以当做快门使用。
     更加智能化的S Pen作为Note系列的精髓,Note 4上的S Pen在使用性方面得到了强化。首先,Note 4手写笔的压力敏感度有了提升,将1024级别提升至2048级别;虽说不能100%的呈现笔在纸张上的感觉,但是笔的书写感还是得到了强化。智能多截图也非常实用,不管运行那个程序,利用S Pen都可以剪切当前画面,网络上的文字、照片、新闻都能圈起来剪切保存。
    随拍图文编辑功能也得到了关注,将黑板上的讲义,桌面上的笔记等内容拍照后保存成文字形态,保存的文字在S Note里可以随意更改和追加内容。但是识别率方面还需要强化。
 
Note 4急速充电功能可以在30分钟内充满50%电量,电池待机时间也比Note 3长。当然一个电池不可避免的让人烦躁,降价的同时提供备用电池和充电器,能让Note 4 比现在更有魅力。
 
来源:http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0922807332&code=11151100&cp=nv

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与北京大都市无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印