欢迎光临《北京大都市》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京大都市 > 新闻 > 正文

Vivitek(丽讯)DX6530工程机 展会活动最佳拍档

2014-09-12 来源:未知 我要投搞
全能稳定 专业表现保障用户使用无忧
    随着中秋、国庆两节的临近,各类会议活动和各种大型展会逐渐变得频繁起来,工程投影机也因此成为近期用户更为关注的热门机型。由于品牌、型号众多,性能参数和功能特点也令人眼花缭乱,因此如何挑选一款在室内外都有出色效果且性价比高的工程投影机成为了很多人的难题。
    作为台达旗下的投影品牌,Vivitek(丽讯)在工程机方面一直拥有较强实力,特别是在4,000流明至10,000流明的中高端投影产品区间,Vivitek(丽讯)具备强大的实力,并拥有众多室内外工程投影成功案例,比如用24台5500流明的D5510投影机搭建的洛阳龙门石窟的释迦摩尼佛像外墙投影,用42台5200流明的D5000投影机组成台北故宫博物院宏伟壮观的《富春山居图》室内投影等。本次介绍的是Vivitek(丽讯)上市不久的专业工程投影机DX6530,这款工程投影机不仅用途广泛,而且性能出众,可以轻松应对各种使用环境,可说是室内外商务活动工程投影机的“全能王者”。
\
Vivitek(丽讯)DX6530工程投影机
\
Vivitek(丽讯)工程投影机在台北故宫博物院的《富春山居图》投影案例
    支持单机3D投影及3D融合拼接 业界少有 Vivitek(丽讯)DX6530傲视群雄
    这款DX6530工程投影机是Vivitek(丽讯)今年推出的新机型,在性能方面表现优异,搭配德州仪器DDP2431解码芯片,亮度可达到6800流明,对比度为3000:1,芯片物理分辨率XGA(1024×768),最高支持WUXGA (1600 x 1200)@60Hz信号输入,整体性能可以轻松应对展览展示、会议系统、监控系统、集成工程等各种室内外复杂环境的需求。值得一提的是,在3D技术日趋成熟并已渗透到每个角落的当下,这款Vivitek(丽讯)DX6530工程投影机将3D技术完美诠释,不仅支持全系列3D技术,而且支持单机3D投影以及3D融合拼接,并专门为融合拼接设计了相关的功能,比如色彩匹配功能:可对RGB颜色分别进行调节,方便融合拼接中色彩一致性调节;内置网格等安装测试画面,方便融合拼接中投影机定位安装;在接入VGA线材的模拟信号时,可选择关闭信号自动同步,保存融合带,适合融合拼接使用。以上种种,在同规格的工程投影机中可谓傲视群雄。
\
Vivitek(丽讯)DX6530工程投影机散热效果强劲
\
Vivitek(丽讯)DX6530工程投影机具有丰富的兼容性
    7种全电动操作镜头 双色轮 7*24小时连续工作 Vivitek(丽讯)DX6530防尘“长寿”非同凡响
    Vivitek(丽讯)DX6530工程投影机除了在性能上有着不俗表现,在功能和设计方面更是令人眼前一亮。产品拥有7种全电动操作镜头,可以满足用户在不同环境中的不同需求,而且可以快捷拆装,大大方便了用户的安装。DX6530配置双色轮(4色轮/6色轮),4色轮提供高亮度,6色轮提供鲜艳的色彩。众所周知,在室外进行展会活动,除了对投影机性能参数有严格要求外,操控性、使用寿命、散热防尘等众多细节也是确保商务活动高效、圆满完成的重要条件,这些细节之处如果出现问题,会导致产品不够稳定甚至直接影响活动效果。DX6530配置280W双灯系统,经济模式下工作灯泡寿命可达2500小时,用户可根据实际使用情况选择双灯齐亮或单灯轮流工作模式,在单灯模式投影时,投影机每次开机都可以自动选择使用时数较低的灯泡,延长了产品使用寿命。产品顶部更换灯泡的设计方便用户在吊装状态下操作维护,利用先进的超导管冷却DLP芯片,确保良好的散热保障连续工作,为工程投影机长时间运行提供了稳定保障。
    在散热方面,DX6530具备风扇智能散热功能, 12组高功率风扇,大开口通风设计,4种风扇模式,高效散热。在防尘方面,DX6530具备密封光机,密封DLP芯片,有效防止粉尘、烟雾的侵袭,底部3个可抽取式防尘过滤网,便捷清洁维护;并且可设置防尘过滤网的使用时间及保养提示,确保成像长期稳定和超长使用寿命。在接口方面,Vivitek(丽讯)DX6530拥有HDMI、DVI-D、 VGA、 5BNC、色差分量、 RJ45、 RS232、12V控制口、有线遥控器口等诸多专业接口,出色的兼容性保证了用户无障碍使用。
    工欲善其事,必先利其器,一款合适的投影机可以使展会活动达到事半功倍的效果。Vivitek(丽讯)DX6530工程投影机出众的性能和稳定安全的设计确保其可以轻松应对室内外各种使用环境,并大幅提升使用效率,令商务活动和展会圆满完成。
    关于台达
    台达创立于1971年,为电源管理与散热管理解决方案的领导厂商,并在多项产品领域居世界级重要地位。面对日益严重的气候变迁议题,台达秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,运用电源设计与管理的基础,整合全球资源与创新研发,深耕三大业务范畴,包含“电源及元器件”、“能源管理”与“智能绿生活”。
    同时,台达积极发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。台达运营网点遍布全球,在中国大陆、台湾、美国、泰国、新加坡、日本、墨西哥、印度、巴西以及欧洲等地设有研发中心和生产基地。
    近年来,台达陆续荣获多项国际荣耀与肯定。自2011年起,台达连续三年入选为道琼斯可持续发展指数(Dow Jones Sustainability Indexes)之世界指数。
    关于台达的详细资料,请参见:www.deltaww.com
    关于Vivitek
    Vivitek(丽讯)为台达集团旗下品牌,主要产品为投影机。其销售据点依赖台达集团实力遍布美洲、欧洲、亚太、中国大陆等80多个国家和地区。Vivitek(丽讯)是全球拥有DLP技术从低端到10,000流明以上高端完整产品线的仅有几个品牌之一。Vivitek(丽讯)并致力于将欧美先进的应用科技转化为推动投影行业发展的人性化产品,应用于政府机关、演唱会、教育单位、商务简报及家庭影院等广泛领域。同时,Vivitek拥有个性化产品线,提供全球用户丰富选择 -“台达出品,质量保证”。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与北京大都市无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印