欢迎光临《北京大都市》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京大都市 > 新闻 > 正文

三星推出Android Wear系统Gear产品 开拓可佩戴智能设备市场

2014-06-26 来源:未知 我要投搞
【2014年6月25日,加利福尼亚,旧金山】三星电子于今日推出了搭载Android Wear系统的全新可佩戴智能设备Gear Live。这款设备的推出,旨在为用户提供所需的最有用的信息。
“在高速成长的可佩戴智能设备市场中,三星一直扮演着领导者的角色,此次Gear Live的推出,是三星为消费者提供便捷而直观的可佩戴智能体验所做出的进一步努力。”三星电子IT&移动通信业务部总裁申宗钧表示, “通过与谷歌长期的紧密合作,我们已经成功地将Android Wear系统以三星独有的方式内置到Gear Live中。我相信,三星与谷歌携手,将会全面引领可佩戴智能市场的发展,为消费者的生活带来更为积极的影响。”

“推出搭载Android Wear系统的智能佩戴设备,旨在帮助用户,在最需要的时候一目了然地获得信息。”谷歌Android和Chrome及Apps主管桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)表示,“与三星联手共推全新Gear Live是一件振奋人心的事情。凭借其全天候续航电池及充满活力的屏幕,Gear Live将为可穿戴智能设备市场注入更多动力。”
领先的硬件技术
正如用户所期待的那样,三星Gear Live提供了强大的移动体验,同时引领着设计美学和创新功能。这款全新的搭载Android Wear系统的智能穿戴设备,采用了三星标志性的Super AMOLED屏幕,创造出惊艳的色彩与清晰度。此外,它还可以让用户轻松地定制时钟显示界面,通过一键式设备唤醒打造即时互联。Gear Live达到IP67级防尘防水标准,可完美防护灰尘和水的入侵;其配备了22mm的标准腕带,用户可以根据自己的偏好及个性来调整腕带。Gear Live内置的心率监测器可以与多款健身APP实现无缝互联,帮助用户更好地管理自身健康,完成健身计划。

简捷直观的Android佩戴体验
基于Android Wear平台运行的Gear Live,可以通过提供实时信息与建议,让信息跟随用户而动。Gear Live可与多款Android应用程序完美兼容,这意味着用户可以随时随地接收到来自社交应用的内容更新、常用即时通信应用的对话、浏览在线购物的提示、阅读新闻,甚至可以使用拍照软件。这款设备还支持语音命令,只要说“Ok Google”然后就可以咨询各种问题,类似你的航班起飞时间或关注比赛的得分,还可以完成一些日常事务,例如预定出租车、发送短信、预定酒店或设置闹钟。Gear Live可以搭档任何Android 4.3或以上版本的Android设备使用,实现真正的互联和个性化的移动体验。
Gear Live将提供黑色与酒红色两款可更换的腕带。从6月25日起,用户可通过谷歌商店/Google Play Store(play.google.com/devices)预定产品,随后三星零售商店也将陆续发售。
 
更多产品信息,请访问www.samsungmobilepress.com  m.samsungmobilepress.com
 
 
Gear Live 产品参数
 
类别 规格
屏幕 1.63” Super AMOLED (320 x 320)
OS Android Wear
处理器 1.2 GHz 处理器
Google 服务 Google Now,Google语音,Google地图&导航,Gmail,Hangouts
扩充功能 通知(短信、E-mail等)
心率监测器
IP67级防尘防水
可更换腕带,可选颜色:黑色、酒红色
连接性 Bluetooth® v4.0 LE
传感器 加速感应,陀螺仪,指南针,心率感应
存储 RAM: 512MB
内置存储:4GB Internal Memory
尺寸/重量 37.9 x 56.4x 8.9 mm, 59g
电池 标准电池,Li-ion 300mAh


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与北京大都市无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印