欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 汽车 > 正文

东风雪铁龙云逸,与众不同的合资首款互联网SUV

2018-11-26 11:19:59 来源:互联网 我要投搞

互联网汽车的兴起,已经成为了一个不可逆的潮流,新一代的年轻消费者对于个性、品质有着更高要求的同时,对于汽车产品的智能科技和互联网有着更为宽泛的需求,这就让互联网汽车的持续走红有了绝对的先天条件。

  

而东风雪铁龙SUV云逸,这款合资品牌首款搭载AliOS斑马智行系统的SUV已经进入我们的视野,下面我们就来认识一下这款外界关注度颇高的首款合资互联网SUV。 

超个性,就是要与众不同

小型SUV的目标受众都趋于年轻化,在选车的时候更注重个性的表达和与众不同的设计。而这方面正是法系一哥雪铁龙所擅长的,这在此前的雪铁龙天逸上已经得到了体现。全新东风雪铁龙云逸也同样延续着这样的特质,其个性化程度甚至还要更深一点。

  

延续家族化设计,东风雪铁龙云逸采用了独特的Airbump防刮蹭技术,这在同级别中是绝无仅有的。而遍布全车的撞色设计,能够带来很强的视觉冲击。为了满足年轻消费者的不同诉求,消费者还可以对行李架、后视镜、大灯装饰圈、轮毂盖和侧面防擦条,共计5个部位进行个性化选装配色。这样一来,在大街上“撞衫”的尴尬就减少了很多。

  

视觉上,你应该很难感受出它只是一台小型SUV。首先一个原因是它的轴距达到了2655mm,直逼当前不少入门级紧凑型SUV了,这也让它拥有了同级最大的后备箱。而另外一个原因,则是源于它个性化的设计。遍布全身的圆角矩形设计,搭配力量感十足的花瓣式双色铝合金轮毂,再配合Airbump越野套件,很好的提升了整车的视觉尺寸。 

超舒适,配多项越级体验

在购车多样化的今天,光有“好看的皮囊”自然是行不通的,驾乘舒适性上同样也是不可或缺的。东风雪铁龙云逸在这方面也是下足了功夫。在设计之初,它就充分考虑到了旅行的舒适性,整车更是基于雪铁龙CAC领先舒适打造。同样的设计理念在新一代法系旗舰轿车雪铁龙C6上已经得到了运用,该设计的四大核心理念是惬意、便捷、净谧、简单,最终“满足全方位舒适”。

  

在实际的产品体验上,有那么几个数字大致能体现其舒适性。东风雪铁龙云逸拥有同级领先的1.01平米全景天窗,配合车身四周广泛的玻璃区域,能提供360度的视觉体验;主驾驶座椅配备了6项调节,还可以将臀部的中心点往上抬,提供更好的驾乘感受;为了提升后排的乘坐舒适性,设计了27°的保护脊椎座椅角度,这是经过大量人机工程学研究得出的数值。

  

此外,它还有多项可以提升驾乘舒适性的配置,Grip Control多路况适应系统就是其中一个代表。在多媒体运用上,它配备了9寸彩色显示屏、HUD抬头显示和手机无线充电等越级科技配置。这些丰富的配置,配合内饰双色拼接处理,也都是在极力满足年轻消费者的多样化购车诉求。 

超智能,合资首款互联网SUV

说到年轻消费者大爱的智能化配置,这应该是东风雪铁龙云逸最大的一个卖点了。它搭载的是AliOS斑马智行系统,这套系统也是首次在合资品牌中得到运用,这也让它成为名副其实的国内合资首款互联网SUV。那这套系统到底有何强大之处呢?

  

这套系统是现今最好用的车载交互系统之一,它内含人工智能AI,具备大数据分析能力。还能满足年轻消费者对于个性化和独特性的追求,每位车主拥有自己的专属ID,让车主充分感受到汽车与智能互联相结合所带来的便捷体验。

  

借助于这套系统,车主可以实现远程寻车、后备箱控制、门锁控制等功能。它还内嵌强大的自然语义识别技术,完全可以把云逸当做一个正常人去交流。同时,系统还适配了行车记录仪硬件,能够实现车上的拍照功能,后续还将陆续接入无人机和智能家居等设备。相比传统的车技系统,这套系统最大的优势在于能够在线升级,不用再跑4S店。在数据安全方面,它采用了PKI/CA证书安全体系,并参考了欧盟GDPR个人数据保护条例。所以你完全不用担心这一系列操作的安全性。 

超前沿,买车也能DIY!

除了上面这些个性化的设计和配置外,东风雪铁龙云逸甚至还在购车环节采用了很人性化的前瞻理念。众所周知,定制化是最能满足不同消费者购车诉求的,但是真正能实现定制化的,大多集中在百万级车型上。而这一次,雪铁龙把这样DIY的定制理念直接搬到了云逸上来。

  

通过网络渠道,消费者可以搭配自己喜欢的颜色、配置,来设计创造专属自己的爱车,再也不用担心会跟人“撞衫”了。后续,东风雪铁龙还有望推出云逸电商专属定制版车型。更多云逸的产品和预售信息,可在成都车展前往H4号馆东风雪铁龙展台详细了解。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:东风雪铁龙云逸,与众不同的合资首款互联网SUV
本网网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

天猫网友:尼古丁情債
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

腾讯网友:黒色曼陀罗
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

猫扑网友:陪珎﹃辈孒き
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

天涯网友:斑驳 wounded
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

淘宝网友:Terminalぃ句点
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

百度网友:我忘了那個他
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

复制链接 打印