欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 汽车 > 正文

斯威汽车又玩起“意甲”,这次连C罗都参与!

2018-09-03 来源:互联网 我要投搞

世界杯的热度刚刚过去不久,五大联赛2018/2019赛季也接踵而至。英超和法甲最早开战,到如今时至三轮;紧随其后的西甲、德甲、意甲也两轮比赛刚过。从五大联赛近来的热度来说,意甲反倒成了英超外最热门的联赛。这其中自然离不开C罗加盟尤文这一重磅助推,大牌效应下的意甲新赛季似乎有些王朝复兴的意味。

斯威汽车又玩起“意甲”,这次连C罗都参与!

 

王朝复起,实为资本所为

联赛曝光度的飙升,自然是一个复兴的标致,但不是主要助推力。从过去几个赛季来看,意甲的比赛已经逐步摆脱“昏昏欲睡”的节奏,观赏性与商业化也在逐步深入。并且从上个赛季开始后,意甲在欧战上的机会也被扩增,欧冠席位回至四席。机会越多,竞争也就更激烈了:尤文、罗马、那不勒斯依旧强盛,米兰双雄中国资本助力回归主流,另外紫百合、蓝鹰也同样不甘示弱,俨然一副僧多粥少的局面。

斯威汽车又玩起“意甲”,这次连C罗都参与!

 

更关键的是,在转会市场上,意甲的声音越发强盛。米兰双雄不断砸钱补强,尤文更是引来C罗加盟,这一切似乎都能嗅到资本的味道,我们甚至更多看到了来自中国的资本。米兰双雄有着诸如SWM斯威汽车等鲜明中资加持,上个赛季都成功取得了欧战席位,一步步回归主流豪门视野。另一边,诸如帕尔马这类的队伍,也在蒋立章的推动下逐步站稳意甲。

斯威汽车又玩起“意甲”,这次连C罗都参与!

 

巧合之举?还是有大事发生

中资背景独“好”意甲赛场,在如今的确不算是稀奇的事情。但这其中,SWM斯威汽车与蒋立章却有些异常的巧合关系。SWM斯威汽车先赞助了国际米兰,如今又成为重庆斯威足球队的冠名商,老板龚大兴更是十足的资深球迷,可以说,斯威是汽车圈中为数不多“认真”玩足球的车企。而蒋立章则是几家足球俱乐部的老板,这其中就包括了重庆斯威足球俱乐部。

斯威汽车又玩起“意甲”,这次连C罗都参与!

 

两者原本就有合作的情况下,近日又有重大消息传出。意甲第三轮比赛马上就要进行,蒋立章的帕尔马队将会在主场迎接尤文图斯的挑战,门票更是一发售就被哄抢售罄。我们从相关渠道得知,在这场异常火爆、关注度极高的比赛中,SWM斯威汽车或将再一次“搞”点大事儿……

经过多方打听,斯威汽车具体的动作我们仍未得知。但大概知悉了两大猜想——

其一:SWM斯威汽车与当代的再次合作,龚大兴或将联合蒋立章深度开拓意甲市场?其二:帕尔马主场对手为尤文图斯,难不成国米之后,龚大兴又意图对C罗、尤文下手?

斯威汽车又玩起“意甲”,这次连C罗都参与!

 

新赛季的意甲联赛关注度飙升,未来自然更会成为更多资本青睐的对象。但是对于真正的球迷而言,更乐于看到SWM斯威汽车这类认真“玩”足球的企业参与进来。SWM斯威汽车如今在乘用车逐步崭露头角,新车型斯威G01更是受到广泛的关注;认真玩球、认真造车,这样的SWM斯威汽车未来自然可期。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:斯威汽车又玩起“意甲”,这次连C罗都参与!
网易网友:念旧 cunese
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

天涯网友:空景 Sadnes╰つ
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

淘宝网友:幸福如何开始
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

凤凰网友:忘記飛の蝶
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

搜狐网友:capital °故作
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

其它网友:不了了之 Bulziゅ
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

猫扑网友:心不亡wenod∕
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

复制链接 打印
上一篇:插曲之后的CR-V将续写怎样的武林传奇?
下一篇:没有了