欢迎光临《北京都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 北京都市网 > 汽车 > 正文

“全球最爽job”斯威G01青年体验官招募正式启动

2018-08-13 来源:互联网 我要投搞
曾经有一份号称全世界最爽的工作:50万年薪请人到处旅游,工作内容就是发发照片、写写游记、到处玩儿……这个听起来爽翻天的“大馅饼”,让全世界几十万人为之疯抢。不难想象,现代人对于轻松休闲生活的着迷程度。
不过对于大部分人而言,一年中可以抽出几个假期,心无旁骛玩上几天已是最大享受;若能少些预算甚至免费游玩的话,那更是超级大惊喜。喜大普奔的是,现在,SWM斯威汽车就将持续送出这样的超级福利:G01青年体验官招募正式开启,济南、杭州、广州、成都4大城市免费试驾游,亟待你的热情加入;所有青年体验官,更有机会前往SWM斯威G01全球上市发布会,亲眼见证G01的璀璨时刻!
“全球最爽job”斯威G01青年体验官招募正式启动

 
年轻的G01等待“年轻的你”
作为现代青年的理想座驾,SWM斯威G01将“GO…青年!”作为自己的青年宣言,这也是SWM斯威汽车倡导“青年体验官”们,在未来将要践行的生活态度。
不管你是不愿被生活所缚的都市新人类,还是想要为青春停留的个性型智青年,现在都可以报名加入斯威G01青年体验官队伍,一起肆意享受人生。在G01的青年体验官战队中,没有限制,没有要求,只要你敢想,就有机会实现梦想。
“全球最爽job”斯威G01青年体验官招募正式启动

 
所有的斯威G01青年体验官,未来都有机会参与新青年座驾斯威G01的试驾评鉴,或是亲眼见证斯威G01的震撼上市瞬间。届时,斯威G01“GO.大、GO.酷、GO.智、GO.爽”炫酷体验任你爽,智能互联黑科技各种玩法随你挑!济南、杭州、广州、成都四大区的青年体验官试驾活动准备就绪,此刻,就差一个你,来和G01一道任性“游山玩水”。
带你放飞自我的“G智青年”
一份能带你免费“游山玩水”的梦想job,自然需要一个“G智”座驾才能带你无忧出行。此次青年体验官的“招募者”SWM斯威G01,就是那个即将担当重任的青年体验官专属座驾。
“全球最爽job”斯威G01青年体验官招募正式启动

 
作为斯威汽车如今最重要的旗舰车型,斯威G01从设计、功能乃至产品定位来说,都是实打实的青年良品。源于意式轻奢设计主义下的G01,采用西方骑士之魂设计理念,在现代运动化外观下完成了最独特的“青年定制”。联系此前G01所公布的7.99万元起的预售价,对比全系1.5T强劲动力的配备,更显示出G01为青年而来最高诚意。
此外,依托斯威汽车此前成功的智能互联案例基础上,斯威G01还拥有了3屏互联、远程控制以及语音交互等智能黑科技。未来,斯威G01不仅是一款A点到B点的移动交通工具,更将变成人们生活中先进的移动互联社交平台。
“全球最爽job”斯威G01青年体验官招募正式启动

 
据悉,本月底这款“型动·智能SUV”SWM斯威G01即将正式上市。斯威汽车于此时面向全国各地有智青年所招募的G01“青年体验官”们,更可以在新车上市前,提前体验这款新青年座驾的非凡魅力。
“全球最爽job”斯威G01青年体验官招募正式启动

 
只要你愿意放飞自我,想要和G01一起寻找生活之趣。现在留下你的姓名和联系方式,报名活动申请加入G01青年体验官的队伍。茫茫人海中,能率先放飞自我和G01嗨翻青春的那个青年体验官,说不定就是你!
识别二维码,申请加入G01青年体验官
 

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:“全球最爽job”斯威G01青年体验官招募正式启动
其它网友::Destiny. 宿命。
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

百度网友:I.Sshould~寂寞
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

本网网友:红颜负流年
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

搜狐网友:㎜  安然失笑
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

网易网友:你真叫我作呕
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

淘宝网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

凤凰网友:听ヽ天甾哭泣
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

复制链接 打印